下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘给王诗龄买衣服观念阔气:不省!喜欢就买!

京港台:2020-10-12 00:14| 来源:偶像说 | 评论( 8 )  | 我来说几句


李湘给王诗龄买衣服观念阔气:不省!喜欢就买!

来源:倍可亲(backchina.com)

  李湘是出了名的霸气,曾经凭借“一个月消费65万”被网友议论纷纷,有人觉得她奢侈浪费,有人觉得她懂得享受。尽管经受了网友质疑,但她的消费观依然没有改变,这不,在《哎呀好身材》中,李湘再次谈及消费观,还是那么阔气。

  

  

  

  上半年因为特殊原因,她和女儿都没有买衣服,她和老公开会讨论理财问题的时候,就说到没衣服这件事了,大概是他们平时在买衣服上面花费有点多。

  

  但即便如此,她的观念依然是:“不要省钱,喜欢就买就好了!”一幅阔太太的霸气扑面而来,有钱就是任性!而在这个主张节约的时代,是不允许李湘如此豪迈的,节目组求生欲满满,赶紧加上一小行字幕:“量力而行,不提倡浪费行为!”这是劝观众不要学李湘吗?

  

  

  

  李湘是有资格任性的,自己本身就是著名主持人,从前通过主持节目赚钱,如今转行成为主播赚钱,凭本事吃饭,自然不愁吃穿。她曾在一个节目上爆料,每天花费三千到五千,每天没有穿过重复的衣服,每周要和老公出去度假,每个月人情费至少7万,生活太豪气,和普通人不是一个档次。她不是嫁给豪门,她自己就是豪门。所以对于她给王诗龄买衣服的观念,也不意外。

  

  但对比李湘,王岳伦就接地气多了,他当场反驳了李湘“喜欢就买不省钱”的观念,委婉表示:还是精选吧。他认为,王诗龄现在是飞速成长时期,今年买的衣服,明年可能就穿不了,所以建议买大一号的,让李湘做长远打算。

  

  王岳伦的想法和很多普通家庭的父母一样,给孩子买偏大的衣服,这样孩子可以多穿几年,节省又划算。但李湘是大手大脚习惯了,对待女儿从来都很大方,网友经常偶遇她带着女儿逛奢侈品店,给女儿的包包也很奢华。

  

  李湘是很讲究的一个女性,在家穿睡衣也要穿金戴银,戒指没有小于一克拉的钻,几乎都是亮闪闪好大一颗,但全被后期给打码了。

  

  穿衣服方面,李湘不光注重款式,也很注重服装设计,上面的饰品也很珍贵,随便一件衣服,上面镶嵌的就是蓝宝石,亮闪闪超吸睛。再披着一件小西装,霸气女王范儿瞬间有了。

  

  当然,李湘也有自己的理财理念,她认为:你不理财,财不理你!不管你的收入是多少,都要要有一个清晰的规划,每个月吃穿多少、赞多少,都要有计划,不能糊糊涂涂过日子。

  她认为:有规划的人,未来的财路一定不会差。确实是这样,懂得理财的人,才懂得如何赚钱,如果每天过得浑浑噩噩,不在乎自己花销和收入,人生没有目标,人也会变颓废。

  

  当然,每个家庭的生活水平不一样,消费观念也不一样,王岳伦近年来在电影方面的投资,收益甚微,用他自己的话说是“颗粒无收”。也难怪李湘去买车送给粉丝的时候,他不愿意刷卡,原来是真的没钱了。

  

  从这个角度,也可以理解王岳伦为何主张“买大不买小”,也是根据自身经济状况决定的。什么生活水平做什么事,希望大家也要量力而行,不要铺张浪费!

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 01:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部