下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

都传到结婚生子了,王宝强还没公开承认女友?

京港台:2020-10-12 09:41| 来源:盖饭娱乐官方号 | 我来说几句


都传到结婚生子了,王宝强还没公开承认女友?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近关于王宝强和绯闻女友冯清结婚领证,还做了财产公证的消息在网上是传的沸沸扬扬。就在大家以为王宝强终于要迎来第二春的时候,10月11日晚王宝强经纪人却辟谣了这件事。

  

  但有意思的是,王宝强经纪人只辟谣了领证和财产公证,并没有否认冯清是王宝强女友。

  

  说起王宝强和冯清的绯闻,那可以追溯到两年前。18年8月的时候,王宝强首次被拍到与冯清合体露面,两人带着王宝强的儿子一起回家,期间冯清还在王宝强家换了身家居服。

  

  

  这也可以明显看出王宝强和冯清已经相处的很熟络了,就连王宝强的儿子都对冯清依赖有加。结果在媒体求证王宝强和冯清的关系时,当时经纪人的回答是“没见过(这个女孩),也没细问。”

  

  之后王宝强又陆陆续续被媒体拍到了和冯清在一起(电视剧)的照片,比如冯清开车陪王宝强工作直到深夜,两人还一同回家。

  

  

  尽管如此,但王宝强这两年来从未承认过冯清的女友身份,也很少在大众面前谈论恋情。按理说王宝强并不是流量明星,也不是靠粉丝吃饭,完全没必要否认。

  那么问题来了,王宝强绯闻都传到结婚生子这步了,究竟为什么还不公开恋情呢?

  众所周知,王宝强之前和马蓉有过一段婚姻,可以说是人尽皆知。马蓉刚认识王宝强的时候,《士兵突击》才播完不久,王宝强一下子火遍了全国,用现在的话说就是妥妥的潜力股。

  

  但两人相识不到一年,王宝强就大方公开了马蓉的女友身份,并很快步入婚姻殿堂,还相继有了一个儿子一个女儿。

  

  当时王宝强和马蓉的感情究竟有多轰轰烈烈呢?

  2013年5月,王宝强在戛纳电影节红毯上当着全球观众的面,单膝下跪向马蓉示爱,还拥抱亲吻对方,就像是小说一般的情节。

  

  当初王宝强和马蓉爱的有多高调,分开的时候也闹得有多轰动。

  2016年的8月14日凌晨,王宝强猝不及防在网上晒出了离婚声明,并指责马蓉出轨经纪人宋喆,同时解除和宋喆的经纪人职务。

  

  随后的几年里,王宝强和马蓉打起了无休止的官司,先是名誉权,后是财产分割,闹得不可开交。

  

  最后的结局就是马蓉带着女儿生活,王宝强抚养了儿子,而宋喆进了监狱。这也是为什么网上爆料的时候,会强调王宝强要婚前财产公证的原因。

  

  所以细究一下,从王宝强之所以迟迟不公开和冯清的恋情这件事中,也可以看出他对之前那段婚姻应该也是心有余悸,可能是害怕隐私再次扒。

  

  要知道自从王宝强被拍到冯清约会后,狗仔们就没放过他们,就连王宝强的前妻马蓉都没消停过,也站出来发声,王宝强和冯清一次次被曝光在了大众面前。

  先是网友发现了疑似是马蓉的外网账户发文,称王宝强女友是夜店咖,还要对方别教坏儿子。

  

  

  

  随后马蓉又亲自回复网友,把王宝强新恋情这件事称作是肉包子馊了被狗叼走,还暗示当年是王宝强先出轨。

  

  

  除了狗仔和马蓉外,网友们也都看热闹不嫌事大,还扒出了冯清的模特身份。在王宝强母亲去世的时候,又有网友拍到冯清出现在了葬礼上,还没结婚就为男方披麻戴孝。

  

  所以回到最开始的问题,王宝强不公开冯清的身份,或许也是保护冯清的一个措施,毕竟说到底感情也只是两个人的事。

  

  虽然外界对于冯清的看法有很多,但只要王宝强认可了,无论是作为吃瓜群众,还是王宝强的粉丝,想必都会送上最真挚的祝福,也祝王宝强能早日修得正果,觅得良人。

相关专题:婚姻,女友,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 19:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部