下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视主播欧阳夏丹"消失"160多天 曾坦诚公开征婚

京港台:2020-10-13 05:47| 来源:新浪 | 评论( 1 )  | 我来说几句


央视主播欧阳夏丹"消失"160多天 曾坦诚公开征婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  有句话说得好:

  腹有诗书气自华。

  对于这句话,相信大家都有所见解,尤其是在央视美女主持人欧阳夏丹身上可以体现,普通的衣着,素面朝天走在那些浓妆艳抹的女人间,她反而更引人注目。

  而且在荧幕上出现的欧阳夏丹,浑身都透露着优雅的气质和修养,她将自己的时间都投身在了事业,闲余时间也都是观看主持相关,或者是一些新闻类。

  

  其实,欧阳夏丹一路走来到如今的万人瞩目,实属不易,历经了风雨坎坷。

  相信对其有所了解的人的都知道,她是从海漂到北漂,从一个籍籍无名的小姑娘,走向了成功的道路,而且在很多人看来,她都是一个励志的榜样。

  还记得在奥运期间,网络上突然兴起了一则流行语“嫁人应嫁白岩松,娶妻当娶欧阳夏丹”,虽说这是当时在网络上流传的玩笑话,但是足以证明欧阳夏丹当时的人气以及观众对其的喜爱。

  

  面对众多粉丝的欧阳夏丹,也在媒体前谈及了自己的感情生活,她笑着说:

  “过完了29岁生日,妈妈就开始催我,‘什么时候谈恋爱?什么时候结婚?’''

  29岁的年纪,还是单身状态,确实令人很为惊诧,也许有人会觉得一个人的生活也挺好,为何要结婚生子呢?看看李若彤、王祖贤、杨丽萍等人,不都是到这个年纪,还是自由之身吗?

  的确,面对感情以及婚姻,每个人都有选择的权利,但是对于老一辈人来说,这并不是那么的简单,就像欧阳夏丹的母亲一般,开始催她什么时候恋爱,什么时候结婚。

  也许我们自己在这一方面,有着独特的见解或者看法,但是我们不可否认的是老一辈的心意,毕竟在传统的观念下,老人们就希望看到自己的儿女组建幸福家庭,结婚生子。

  面对媒体的采访,欧阳夏丹还谈及了对另一半的要求,她表示:

  “我经济上不依附于人,谈恋爱看重感觉,要心跳加快,见不到就会想念的感觉,”

  “我心目中的他最好是不同行业的人,这样才容易有新鲜感。”

  紧接着还笑着表示:

  “自己原本在今年的目标就是寻觅到人生的伴侣,没想到竟然意外地让事业有了新的突破。也好啊,如果我以后离开早间节目,岂不是谈恋爱的时间就多了。呵呵。”

  在当时,还有新闻媒体直接写出一篇标题

  《央视女主播欧阳夏丹:今年内找到人生伴侣》

  的文章,还有其他类的,不过在言语中看,确实有恨嫁的意思。

  

  

  但是现如今为止,她却依旧还是单身一人的状态,而且在现如今她也是足足消失了160天,期间没有任何的消息传出,她到底是去干什么了。

  要知道,欧阳夏丹在《新闻联播》出现9年,全国很多观众都对其很为熟悉,突然间的消失令人很是好奇,都想知道她到底是去干什么了。

  

  在她消失的这段时间中,很多人的猜测不是去寻找对象,就是去生孩子了,其实不管是哪一个,都是很幸福的事情,毕竟在一生都奔波事业。

  对于欧阳夏丹的消失,大家是怎么看待的呢?

相关专题:婚姻,央视,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部