下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

厅官从外地高价找漂亮小姐 被抓前与情妇抱头痛哭

京港台:2020-10-13 19:53| 来源:民生观点 | 评论( 8 )  | 我来说几句


厅官从外地高价找漂亮小姐 被抓前与情妇抱头痛哭

来源:倍可亲(backchina.com)

  2019对于贪污受贿,我国是采取零容忍态度,不管是你贪污受贿上亿还是贪污受贿上千元,对于这种“害群之马”必须毫无情面可留,因为只要你踏出贪污受贿的第一步,就会有无数步。在我国被查处的贪官污吏队伍中,所有的贪官基本都存在严重违纪违法的行为,虽然他们贪污受贿的数额不太一样,但是他们都违反了我国的法律,必将受到法律严厉的判决。

  贵州公安局原局长王家黔就是贪污受贿队伍其中之一,根据调查,他曾在任职期间通过朋友出高价找漂亮小姐供自己玩乐。据说王家黔在被抓的前一个晚上,他还和自己的情妇在别墅里抱头痛哭,对自己的行为后悔不已。

  

  王家黔是贵州遵义人,他从贵州步入仕途,也在贵州达到他仕途的顶峰。根据相关调查发现,他在贵州省人民警察学院公安专业学习过,当时他在警察学院的成绩十分优秀。从毕业参加工作,到担任贵州省公安局局长,仅仅用了12年时间。

  王家黔在升任到公安局局长后,便被各路企业家“围猎”,在“围猎战”中,王家黔也未能坚持下来。随后在任职期间利用手中的权利开始贪污敛财,并涉嫌严重违法乱纪。

  经过有关部门的调查,发现王家黔之所以慢慢开始贪污受贿,完全是被他的另一个同学给拉下马的,而这个同学就是王胜国,是王家黔警察学校的同学。

  

  两人在学校的时候关系一直不错,在王家黔担任贵州公安局局长的第一天,王胜国就主动联系到他,利用老同学的关系和他攀关系。虽然两人是同期的警校学生,但在王家黔升迁至公安局局长的时候,王胜国早以不是一名人民警察。

  之前王胜国就因为涉嫌违法乱纪被警方部门剔除出队伍,在那之后他便下海经商,成功转变成一名商人,并有了几个属于自己的娱乐场所。从那之后王胜国天天都要找这位老同学吃饭,因为是老同学见面说的话也比较多,不过这都是王胜国为了拉拢和腐朽王家黔所下的棋。

  王胜国在生活的很多方面都特别照顾这位公安局局长,从不让这位公安局局长操心生活上的琐事,自然而然地也放松了对王胜国地警惕心,走的越来越近。

  随后王胜国就开始变向地向这位公安局局长送钱,这位局长也是心照不宣地收下,在王胜国地娱乐场所里,这位公安局局长还利用闲暇时间多次光顾,为了让自己地老同学玩的开心,王胜国还特意从外地高价找漂亮小姐姐来服务这位公安局局长。

  

  前几次王家黔一直拒绝,但慢慢的自己就彻底沉迷在温柔乡里了,且越陷越深,直到被纪委监委盯上,对其开展调查才幡然醒悟。

  据办案工作人员透露,在抓捕王家黔的前一个晚上,这位公安局局长才亲口承认,自己知道要被抓了,内心非常后悔,但事情已经发生了,无法后悔做过的事,于是和自己情妇在床头抱头痛苦。

  

  对于这位局长,大家怎么看呢?

  相关回顾:

  疯狂的厅官,专人从外地给他找高价小姐

  2019年4月9日,贵州省委政研室官方公众号发文剖析贵州黔东南原州委常委、政法委书记、公安局长王家黔受贿案。

  

  据公开简历,王家黔生于1964年8月。1984年,王家黔以优异的成绩考入了贵州省警察学校,毕业后,成绩优异的王家黔被贵州省公安厅看中,留在了公安厅工作,历任贵州省公安厅办公室秘书科科长、政治部宣传处处长、办公室主任等职。

  2008年,44岁的王家黔被提拔为副厅级干部,担任省公安厅指挥中心主任。两年后,46岁的王家黔被委以重任,担任黔东南州委常委、政法委书记、公安局局长。

  2010年,从王家黔调任黔东南州公安局局长的第一天开始,毕业之后从未联系的王胜国便主动攀关系,以同学身份给王家黔接风洗尘。王胜国在2003年因违纪被清除出公安队伍,从此下海经商。

  从此,他们三天一小聚,五天一大聚,“醉生梦死”。而这种同学聚会也从最初一起吃饭喝酒的全是同学,逐渐演变为只有王胜国的几个朋友和王胜国找来的“美女”陪同吃饭。

  据《中国纪检监察报》报道,为让王家黔“舒心”,王胜国不惜高价从外地找来漂亮小姐,陪王家黔“共度良宵”。

  王家黔曾回忆他到黔东南任职之后收下的第一笔钱:“2010年春节前的一个夜晚,王胜国像往常一样提着水果到王家黔的宿舍。‘马上过年了,凯里也找不到什么好买的。’王胜国将一个装了1万元的信封连同水果递给了王家黔。

  2012年初,王胜国给王家黔说:“你安排我投资打理的那些钱,我入股了50万在凯里一家洗浴城。”王家黔便心里有数了。这之后,当有群众举报该洗浴城涉黄时,王家黔便违反纪律,把近期公安机关开展扫黄行动,不能再经营涉黄业务的消息透露给王胜国,王胜国立刻安排该洗浴城暂停涉黄部分的营业,躲过了公安系统的检查。

  2014年3月,王家黔成功破获震惊全国的凯里“1·13”爆炸案,荣立“一等功”。

  王家黔一直以为,自己是2014年凯里“1·13”爆炸案侦破工作荣立“一等功”的功臣,战功显赫,组织上是不会拿自己开刀的。但为了安全起见,他也与情妇悄悄商议好了今后对付组织调查的各种方案,视政治纪律如无物。

  在被采取办案措施的前一天晚上,王家黔与情妇抱头痛哭,“我当时顿感天昏地暗,天塌下来了,一切都完蛋了。”

  2014年9月,王家黔落马。2015年4月被提起公诉。

  经查,王家黔严重违反生活纪律,包养情妇,腐化堕落,影响恶劣。比如,在与情妇石某同居的日子里,王家黔先后交给情妇130余万元,给情妇购买了一辆宝马越野车。

  2015年5月18日,贵州省安顺市中级人民法院对王家黔受贿案开庭审理。检方指控王家黔非法收受他人贿赂折合人民币(专题)共计484万元。王家黔当庭认罪。

  2015年9月29日,安顺市中级人民法院对原黔东南州公安局局长王家黔受贿案作出一审判决,以受贿罪判处王家黔有期徒刑11年,并处没收个人财产人民币30万元。

相关专题:情妇,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部