下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当发现47岁老婆曾性感女星 日本老公反应出乎意料

京港台:2020-10-15 13:30| 来源:霓虹日本 | 评论( 2 )  | 我来说几句


当发现47岁老婆曾性感女星 日本老公反应出乎意料

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  日本(专题)综艺《人间观察》日常“作妖”啦!

  这次,节目组选中了一对中年夫妻,测试当丈夫突然发现自己的老婆年轻时是一位拍摄性感写真的女星时会是什么反应。

  选中的这对夫妇,妻子当年是在丈夫的猛烈追求下才答应结婚的,如今已经是结婚的第19个年头,依然十分恩爱。

  

  为了让丈夫对这个假定的事实深信不疑,节目组特意和妻子配合,制作了证明妻子年轻时是艺人身份的道具。

  首先,将49岁妻子的脸部通过PS技术重回25岁,再把妻子的头部与性感的身材p到一起。

  

  

  把妻子“照骗”以及某位帅哥的头图印在电话卡、明信片上。(科普:80年代的日本艺人拍摄的电话卡就是迷弟迷妹的珍宝)

  

  最后还特意邀请了昭和时代的帅哥演员黑田亚瑟!和妻子一起制作了一张唱片CD,哈哈哈~真是“做戏做全套”。

  

  

  接下来,好戏开场啦!

  

  正和丈夫一起看相册回忆往事的妻子突然说两个人的身份证都找不到了,然后借口离开房间,让丈夫留下来帮忙在房间里找身份证。

  然后听话的丈夫在寻找身份证的过程中“成功”发现了节目组精心准备的道具——妻子年轻时的性感写真杂志!

  

  看到这本杂志的丈夫会有什么反应呢?

  

  没错!丈夫不仅没有生气反而还像中学生一样兴奋!嘴里一直“哇!”“哇!”地叫着,嘟囔着“厉害厉害”,哈哈哈哈哈~

  在妻子回来后还兴奋地问妻子真的假的,直言自己竟然能娶到明星,哈哈哈哈O(∩_∩)O~

  

  之后又在好奇心的驱使下继续打开那个“神奇”的抽屉,然后又成功找到了节目组准备的另外一样“道具”——电话卡和明信片。

  

  只是,这次丈夫在兴奋之余,又多了一份醋意。

  当丈夫问到电话卡上和老婆一起拍照的帅哥是谁时,妻子故意给他起了一个很亲切的昵称“健健”...哈哈哈

  

  

  醋坛子有点漏的丈夫又小心翼翼地问到“你们俩没什么关系吧”、“你们之间发生过什么吗”

  看到妻子沉默不语默默走开后,刚刚还很兴奋的丈夫......▼

  

  心情很down吧

  

  之后,继续好奇的丈夫又翻出了那张CD,依然毫不怀疑地听完后,止不住地夸赞妻子厉害,哈哈哈~

  

  只是这回,丈夫又开始在意起妻子和黑田亚瑟的关系.....▼

  

  在得到老婆模棱两可的回答后,丈夫直言▼

  

  随后可爱的丈夫又继续说道▼

  

  当妻子问到哪点比较好时,丈夫的回答也超甜!▼

  

  最后,当妻子问到“需不需要把这些东西都扔掉”时▼

  

  面对妻子这些不为人知的经历,一方面感到自豪,另一方面又对这些充满回忆的物品而嫉妒不已的丈夫又会怎么说呢?▼

  

  

  

  只是想看场好戏的你们有没有被喂满嘴的狗粮啊?想要同款老公啊!

相关专题:日本,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 02:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部