下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

猛料:CNN挖出"特朗普16年竞选资金可疑来源"调查

京港台:2020-10-15 21:48| 来源:综合新闻 | 评论( 13 )  | 我来说几句


猛料:CNN挖出"特朗普16年竞选资金可疑来源"调查

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  大选日渐逼近,美媒开始 深挖 特朗普(专题) 黑料 。美国有线电视新闻网(CNN)就 挖出 一桩可追溯至四年前美国总统大选的一项长达三年之久的调查

  CNN14 日的头条独家爆料称,多名消息人士透露,美国联邦检察官对 特朗普赢得 2016 年大选前获取的数百万美元是否来源于埃及一家国有银行 进行了持续三年多的调查。

  

  这是联邦调查人员为弄清总统与他国财务联系所做的最漫长的努力之一,也成为了特别检察官工作中一个重要但不为人知的部分。CNN 在介绍这项调查时说。

  据介绍,这项调查事关美国 2016 年大选中是否存在来源于境外、且非法的政治献金,它早于由特别检察官罗伯特米勒主持的 通俄门 调查,且持续时间也更长。

  据两名知情人士透露,引发调查人员兴趣的部分原因来源于一则情报。报道称,有情报显示,2016 年总统大选期间,最终支持特朗普在最后时刻为竞选活动注入 1000 万美元的资金可能来源于埃及一家银行。

  这项调查是如此涉密,以至于调查人员一度封锁了首都华盛顿特区联邦法院的一整层楼,以便在大陪审团发出传票后,米勒的(调查)团队可以在不公开的法庭程序中争取到埃及银行的(流水)记录。CNN 说。

  据多名消息人士透露,检察官怀疑埃及银行和特朗普的竞选资金之间可能存在联系,但他们无法证明两者之间有联系。

  无论是特别检察官办公室,还是米勒之后接手此案的检察官,都没有全面掌握总统的相关财务纠葛。CNN 援引消息人士说,华盛顿的检察官甚至提议传唤与特朗普有关的财务记录,但直至今夏,这些高级官员们最终断定,他们已走入了 死胡同 。

  最终,调查于今年夏天结束。CNN 说,没有出现任何指控,有关调查此前也从未被公开披露过。

  CNN 在爆出这则猛料的同时,还尤其提到,自己的消息源包括十多个熟悉此事的消息人士、已公开的记录等,包括最新公布的法庭文件、CNN 和美国新闻网站 Buzzfeed 获得的相关诉讼证人的采访摘要。

  不过,CNN 也表示,特朗普 2020 年竞选团队中的一位高级顾问杰森米勒(Jason Miller)在回答有关问题时持否认态度: 特朗普总统从未从埃及得到过一分钱。 此外,埃及总统发言人也拒绝置评。

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 20:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部