下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美10岁女童被养父母活活虐死 瘦到像大屠杀受害者

京港台:2020-10-15 22:07| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


美10岁女童被养父母活活虐死 瘦到像大屠杀受害者

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲51岁男德兰尔与44岁妻苏珊,被控虐死10岁养女。(图/达志影像/美联社)

  美国密苏里州10岁女童乔西(Josie Ann Abney)惨遭养父母德兰尔(Randall Abney)与苏珊(Susan Abney)活活虐死,全身是伤的她体重只有其他孩子的一半,且严重脱水导致医生无法为她进行抽血,死状被办案警方形容宛如"大屠杀受害者"。

  登特郡(Dent County)警方13日表示,10岁女童乔西2013年被养父母收养,3日下午6时半传出吃饭时在家晕倒,被紧急送到塞勒姆(Salem)一间医院急救,1小时后仍不幸身亡。医生发现死者瘦到可以看到骨头,体重仅18公斤,且全身上下充满瘀伤,怀疑生前长期遭到虐待。

  警方前往德兰尔家中搜索,发现家中冰箱被上锁,其余食物也被放在儿童无法构到的高处,而房间门被改成可以从外面反锁的设计,死者房内地板上只放了床垫、灯以及衣物篮子。德兰尔辩称,他从来没有把孩子锁在房间过,门锁是房子买来时就在,不过苏珊坦承,门锁是德兰尔刻意更换并且有使用过。

  苏珊懊悔表示,她曾考虑带乔西去看医生,但没有这样做,"是我自己蠢,担心外人会怎么看我们",德兰尔则反驳,是乔西自己不愿意吃饭。目前2人均被指控虐待儿童或疏忽导致儿童死亡的罪名,关押在监狱中等候29日开庭,若是罪成将面临10至30年的刑期。

相关专题:枪案,收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 01:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部