下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本火山口拍到"UFO编队飞行" 昔日诡异视频曝光

京港台:2020-10-16 02:22| 来源:上观新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


日本火山口拍到"UFO编队飞行" 昔日诡异视频曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  

  据日本(专题) atlas 网站 9 日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,它们以编队的方式飞过樱岛火山上空。画面曝光后也引发了网友的热议。

  

  后方 UFO 在不断接近前方 UFO(youtube)

  当地时间 5 日晚 10 时 15 分左右,设置在鹿儿岛县上野城的直播摄像机拍到了一个银色光点从画面右侧向左侧飞去,其后方则跟随着一组不停闪烁的光点。有网友脑洞大开,猜测称后方的 UFO 可能正在追逐前者并展开空战;另一名网友则猜测称,前方的 UFO 可能是母舰,后方则是它释放出来的小型飞行器;还有网友表示,这些光点可能只是有人操纵的无人机。

  

  UFO 快速列队飞过(youtube)

  报道称,发光现象是火山运动开始活跃的前兆之一,过去樱岛火山喷发前,也曾在其山脚下拍到耀眼的白光,但本次拍到的以编队方式飞行的发光体非常罕见。目前,当地政府尚未就此发表评论。

  根据《俄罗斯卫星通讯社》、日本《mnsatlas》报导,鹿儿岛本月5日晚间10点15分许在樱岛上空出现不明飞行物,画面右方1个银色光点向左侧飞去,后方则出现大量、闪烁的光点,且还降低高度试图接近银色光点,外媒推测,前方的UFO被追逐,展开“空战”;也有评论认为,前方的UFO可能是“母舰”,后方则是它释放出来的小型飞行器。

  目前当地政府尚未对此影片发表评论,樱岛过去曾有许多民众目击不明飞行物体,推特上可见到大量影片,而过去樱岛火山喷发前,也曾在山脚下被发现耀眼的不明白光,接著火山口开始冒烟,但相关事件均未获得证实,仍引发大量网友议论纷纷。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 19:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部