下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华航机师洛杉矶突见空中飞人 塔台管控也惊呆了

京港台:2020-10-16 03:39| 来源:自由时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


华航机师洛杉矶突见空中飞人 塔台管控也惊呆了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  中华航空往洛杉矶(专题)班机14日降落前惊见有人在6000英尺(约1828米)高度飞行,机组人员14日向美国联邦航空局(FAA)通报,并配合美方调查,目前美国媒体已经释出当时机师与塔台的通话内容,塔台人员听见通报语气惊呆了。

  本月14日华航CI006班机,从桃园飞往洛杉矶航班,在降落洛杉矶国际机场之前目击空中飞人,美国《洛杉矶CBS》取得华航2名机师与塔台之间的通话录音:

  机师1:“我们刚刚在6000英尺看到1个明亮的物体进入。”(We just saw a bright object entered at 6000.)

  塔台:“请你可以再说一次吗?”(Can you say that one more time,please?)

  机师2:“我们刚看到1个飞行的物体,像是飞行装备,我们在6000英尺高空经过它。”(We just saw a flying object like a flight suit that's passing by us ,6000.)

  塔台:“飞行物体?它是无人机还是喷气背包?”(A flying object?Was it a uav or was it a jetpack?)

  机师2:“像喷气背包,它太亮而且速度太快了。”(Like jetpack.Was too shiny.Was too fast.)

  塔台获报后,赶紧通报其他航班这项消息,并通报美国联邦航空局处理,该单位也将情况告知联邦调查局(FBI),华航该航班后来安全降落,将配合美方调查。

  当地在9月1日也有2架航班回报看见空中飞人,当时美国联邦航空总署表示,每月都会收到100多个无人机目击报告,如果机长的说法属实,的确有个穿着喷气背包的人与飞机并肩而行,甚至在商业航线飞行,那将违反美国法律。

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部