下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度盛赞台湾总统是伟大领袖 蔡英文立即回应

京港台:2020-10-16 05:57| 来源:newtalk | 评论( 13 )  | 我来说几句


印度盛赞台湾总统是伟大领袖 蔡英文立即回应

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!
专题:台湾相关报道全汇总!
专题:蔡英文执政追踪!

  

  蔡英文(专题)总统今(15日)在推特上表示喜欢印度(专题)佳餚,並邀请网友们分享自己喜爱的印度菜。   图 : 翻摄自蔡英文推特

  虽然中印关系恶化快速,但台印关系却不断向前迈进。印度主流媒体更在双十国庆大幅度报导台湾(专题),遭中国驻印度大使馆发函警告,不过马上又被印度媒体人和网友回呛,要中国别威胁印度媒体,印度民众也走上新德里街头声援台湾。对此,蔡英文总统除了在13日发文感谢印度外,今(15日)又分享了印度佳餚,让印度网友纷纷留言大赞"喜欢台湾"。

  蔡英文总统13日在推特与脸书上发文感谢印度声援,发布过去参访印度的照片,並且用梵文的问候语Namaste跟印度网友打招呼。今(15日)也在推特上发印度咖哩的照片,並表示"很幸运台湾有许多的印度餐馆,台湾人民很喜欢印度料理"。

  13日,蔡英文在脸书及推特Po文表示:"Namaste(这是印度梵文的问候语)!来自印度的朋友们,大家好!谢谢大家关注我。 你们温暖的问候,勾起我在印度这个不可思议的国家所留下的美好回忆。 你们令人惊艷的建筑、生机蓬勃的文化和亲切善良的人民,都让我难以忘怀。 我真心想念我在印度的时光。"

  今日蔡英文又再度发推特,表示很幸运台湾有许多印度餐馆,台湾人民很喜欢印度料理。她分享自己喜欢印度菜"鹰嘴豆马萨拉chana masala"、"印度烤饼naan"与"印度拉茶chai"。蔡英文说这些佳餚总是让她再度旅行印度,且充满回忆。她更大赞印度是一个充满活力,多元而多采多姿的国家,更亲切的邀请大家分享自己最爱的印度菜色。

  这篇推文引来网友热情回覆,有许多网友直接贴上印度菜的照片,也有网友分享自己喜欢瓦达(印度南方小吃)、Bhonda(南印度小吃)、印度沾酱(印度的酸辣酱,味道丰富),更有许多网友表示喜欢台湾和台湾人。

  

  蔡英文总统今(15日)在推特上表示喜欢印度佳餚,並邀请网友们分享自己喜爱的印度菜。   图 : 翻摄自蔡英文推特

相关专题:印度,台湾,蔡英文

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 03:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部