下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张培萌回应家暴美女妻子:她一直索要优厚物质生活

京港台:2020-10-16 11:08| 来源:远荐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


张培萌回应家暴美女妻子:她一直索要优厚物质生活

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月15日,短跑名将张培萌的妻子张莫涵发长文控诉自己被丈夫家暴。

  她晒出自己遍体鳞伤的家暴照,称他掰她的指甲,扇耳光,掐脖子,把她抡在地上膝盖磕青!

  

  

  

  

  甚至连她母亲都没放过,母亲的眼睛被女婿打肿,手掌淤青。

  

  被问到为什么如此暴力,他的回答是“运动员都这样,雄性激素高”。

  此外妻子还称张培萌婚内出轨,还在她提出离婚申请后,带人抢走了1岁的女儿。目前她已向张培萌正式提出离婚诉讼并等待开庭。

  

  针对“张培萌妻子称被家暴”一事,张培萌经纪团队晚间做出了回应。

  张培萌方称作为娃在哈尔滨的唯一监护人,他将娃带回北京。整个过程,没有伤到任何人。张莫涵女士在北京多次报警“家暴”,北京警方经过调查后均不予以支持。所谓的“婚外关系”,更是无中生有。

  还称张莫涵日常生活、怀孕月子期间,一直索要最好的生活条件,并索要了大量现金。

  最后直指张莫涵性格强势,一直试图给张培萌洗脑“运动员头脑简单、性格粗暴”,试图让张培萌身败名裂。

  

  目前双方各执一词,但是不少吃瓜群众选择支持妻子,因为张培萌的回应中完全没有提到妻子浑身的伤疤是怎么回事?

  “为什么你妻子一身伤?能不能解释一下?难道是自己把自己打的?

  

  张培萌和苏炳添一同被称为中国短跑界的百米双雄。他老婆张莫涵出生于1992年,比张培萌小5岁,她毕业于中国传媒大学,曾是电视台足球栏目的主持人,因为是中超天津泰达的球迷,颜值又高,被奉为“泰达女神”。

  

  

  

  由于超高的颜值,张莫涵此后的工作主要集中在电视主持、网络直播平台美女足球解说这两个身份上。

  

  

  目前来看,想不出张培萌会做出什么样的回应,来解释妻子指出的一系列伤害证据。除非他有自己被伤得更重之类的证据,否则足够行政拘留治安处罚了。

  如果妻子的指控多数属实,他的职业生涯基本可以结束了,一个男人品性如此低劣,跑的再快有什么用?

  曝张培萌夫妇撕扯视频 女方哭喊:凭什么这么对我

  另有媒体报道:

  羞辱运动员!索要现金+报警威胁,张培萌强势回应,揭露悍妻恶行

  张培萌今天登上了热搜!因为他的妻子在社交媒体发出了一大串文字,写出了张培萌的一系列家暴细节,甚至曝出了自己被家暴后的图片,确实触目惊心!但是这一系列的说法,都是他妻子单方面的说法,不过随后张培萌就反咬一口了!

  

  在他妻子发出这种骇人言论之后,已经对张培萌的人设形成了损害。所以张培萌的团队也是做出了强势的回应,首先出轨为虚有,团队回应所谓的婚外关系无中生有。而且也说道张莫涵多次报警家暴,但是警方都是不予支持。这也可以看出,张莫涵所谓的家暴,有点过于夸张。

  

  其次也有更加重要的,张培萌还反咬了张莫涵一口,他表示张莫涵向张培萌索要了大量的现金,而且还表示张莫涵经常用报警来威胁,而且还表示,张莫涵一直在给他“洗脑”,称运动员都是头脑简单,性格粗暴,品格低下,低人一等!并且还通过社交媒体让张培萌身败名裂!

  

  说实话这个有点过分了,运动员都是为国争光的,没有所谓的低人一等,更没有头脑简单这样的说法。而张莫涵这种的洗脑,其实就是在羞辱运动员,也许有些运动员,文化水平真的不是清华北大(专题),可能没有某些高材生高,但是他们并不是所谓的头脑简单,他们是用身体为国家奉献。

  

  而这些报警威胁,索要现金,其实可以看出,张培萌的妻子,其实还是非常无理取闹的。甚至还流传了一个视频,可以看到张莫涵是不断的在殴打张培萌,后者是根本没有还手,这也可以看出,张莫涵,真的是一个强悍的妻子!

  

  而这一次,张培萌也是做出了强势回应,揭露了妻子这些恶行,说实话张莫涵是个人的说法,而张培萌也是团队做出回应,谁对谁错,相信最后会有结果!

  此前报道:

  人设崩塌!张培萌家暴登热搜榜,殴打岳母+抢孩子,行为令人发指

  谈到张培萌,我们大部分人的印象他是短跑名将,曾经是中国男子100米短跑的代表性人物,是苏炳添和谢震业等人的前辈,拿下过亚锦赛100米冠军。场外的张培萌和张漠寒结婚之后育有一女,生活也很幸福。但是就在今天晚上,张培萌的妻子在社交媒体上发布长文控诉张培萌家暴,其中还有殴打老人和岳母、带人抢孩子等一系列令人发指的行为。

  

  很快张培萌家暴的事情就登上了热搜榜,相关话题是“张培萌妻子称被家暴”,网友们也纷纷怒斥张培萌的行为。

  

  这件事情曝光之后引发了外界极大的关注度,因为两人都是体育人,张培萌是短跑名将、亚洲飞人,张漠寒是知名足球解说员,所以体育人也是纷纷热议张培萌一系列令人发指的事情:

  

  上海《东方早报》记者宋承良:这个大傻*自己家暴还要把责任推给运动员都这样,日他妈哟;

  西北望看台:足球女解说和男子短跑运动员的天作之合,竟然成了这样一出家庭闹剧,令人唏嘘。

  苗原:不该打人。

  

  

  不得不说如果张漠寒所说的都是真的(事实上证据充足),那么这位退役后从事冰雪运动,夏季和冬季奥运会跨界第一人、短跑飞人张培萌的人设将彻底崩塌,他此前还多次上电视台解说节目,也不会有以后了。能够带人抢自己的孩子,还殴打岳母和妻子四姨,这样的行为确实令人不能接受。

  

  

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 22:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部