下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拼多多版上海名媛专钓天王? 培训班大姐大回应

京港台:2020-10-16 12:36| 来源:世界日报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


拼多多版上海名媛专钓天王? 培训班大姐大回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  Amy亲拍影片驳斥天王嫂培训班传言。(取材自微博)

  "上海名媛群"引发的讨论相当火热,一些人拼团购买奢侈品、共用图片/道具等方法,批量生产"高质量"朋友圈的现象引发网友关注,男星潘玮柏妻子先前也被指在"Amy姐"的"天王嫂培训班"调教下,成功嫁出。对此,Amy本人日前终于发布视频回应,否认自己组办"天王嫂培训班"。

  

  潘玮柏宣告与空姐女友Luna婚讯后,网友开始挖出过去照片,直指她整容,还指出她与郭富城的老婆方媛,同是"天王嫂培训班"的一员,富二代王思聪还讽两人是"Amy姐身边两名大将",Amy为此还提告网友,最近更拍影片驳斥这些传言。

  观察者网报导,"Amy姐"胡曼钰日前在微博上贴出一则影片,否认有"天王嫂培训班",並表示"嫁给天王"容易遭人嫉妒,且已经通过法律途径进行了维权。她指出这是以讹传讹事件,更指出"如果简单办一个培训班,就能嫁给天王的话,你当那些天王都是傻子吗"。

  她更表示这些传言都是因为那些旁人的嫉妒,还以童话故事"灰姑娘"为例,"灰姑娘就是被那些穿不进玻璃鞋的人所污衊"。她並说:"很多人在生活中都会遇到那些所谓的哥们、姐妹,如果有一天你发光发热了,他们是最见不得你好的。所以不要自欺欺人,没有那么多人值得你珍惜。"

  对于这样的表态,一部分网友对Amy表示支持,但更多的网友则对这样的说辞表示不接受:"一定是王思聪太想嫁给天王了,所以才出言中伤。"、"秘笈已经暴露了,想嫁天王得先找傻天王"、"只有天知道,只是可惜了,天王不知道"、"养瘦马就别装纯了。"

  

  "天王嫂训练营"早前遭网友爆料惊天内幕,指Amy姐旗下的女网红们,发布的生活照和文字竟如出一辙,甚至她们与男明星网上谈话时的一言一语,都是"由专人指导",目的就是将她们嫁给男明星,再将成功案例大肆宣传,无限复制此套路牟利。

  自称熟悉该"网红流水线"的公众号发文介绍,在北京和上海就见过类似的"钓大咖"训练营,对于学员的训练大致分为四步,包含整容、指定地点拍网红照、跟着导师拓展人脉、牵线成功公开承认恋情。

  根据网文介绍,该训练营一般是"按揭和提成"方式收取,"一开始或许没甚么钱(整容就要先花一大笔),所以学费先欠着"。一旦钓上大咖后,导师就要求交学费,根据大咖的身家,提成有高低。网红编个理由让天王付钱"买包包、吃饭"等,再把钱转入导师口袋就可以。在正式结婚后,还会一次过付清大笔尾款。

  

  王思聪还讽方媛与Luna是"Amy姐身边两名大将"。(取材自微博)

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部