下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登之子被指与中企关系密切 涉收千万美元介绍费

京港台:2020-10-17 04:46| 来源:东网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


拜登之子被指与中企关系密切 涉收千万美元介绍费

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国《纽约.邮报》继周三(14日)刊登民主党总统候选人拜登儿子亨特与乌克兰企业的电邮后,周四(15日)再披露亨特与一间中国企业往来密切,不仅拥有该公司始创的控股公司股权和经营权,更每年收取1000万美元(约7800万港元)介绍费。报道无提及相关金钱交易最终是否成事,当事人亦未有回应。

  《纽邮》取得一封2017年8月由亨特发送的电邮,显示亨特与涉事企业关系密切及进行交易。电邮内容所见,亨特与该公司磋商合约细节,双方此前已达成为期三年的顾问协议,从中得到每年1000万美元“介绍费”(introductions)酬金。亨特说,该企业开出更好的条件,并在迈阿密达成“有长期及有利可图”的协议,双方组成控股公司,各占一半股权。

  报道亦披露一份2017年9月的文件,提到涉事企业的子公司同意向亨特支付100万美元(约780万港元)法律顾问费,用作为与美国法律有关事务提供法律咨询,以及与任何美国律师事务所或律师聘用和法律分析提供建议。

  另外,一封于2017年5月发送给亨特的电邮中,显示6名人士与一间不知名企业有关的薪酬方案细节,包括亨特。电邮提到以“H”为代号的人,相信是指亨特,并写道“将H的10(%)分给大人物?”(10 held by H for the big guy),目前未知“大人物”身份。

 

 

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 01:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部