下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普发推:民调非常好 红色浪潮将至!

京港台:2020-10-17 05:30| 来源:自由时报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


特朗普发推:民调非常好 红色浪潮将至!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国民主党总统参选人拜登日前被爆与儿子涉与乌克兰场商有贪腐交易,目前尚不知对即将来临的总统大选会有何影响,不过,美国总统川普今日在推特透露,新的民调非常强劲,他也高喊,代表共和党的巨大“红色浪潮”即将到来。

  川普今日在推特PO文,透露新的民调数字看起来非常强势;他也提到,在竞选活动中看到大量的人潮与狂烈的热情,他也高喊:“巨大的红色波浪来了!!!”此外,川普另篇贴文不忘酸“睡乔”拜登昨晚在节目受访的表现不佳,“尽管媒体没有问到他任何‘腐败政治家’问题”,川普也批评主流媒体正努力掩盖这些腐败弊端。

  美媒14日披露美国民主党总统候选人拜登与次子杭特(Hunter Biden)在乌克兰涉嫌贪腐交易,而相关文件,来自于一台杭特送修后丢弃在电脑维修电的笔记型电脑中的拷贝资料,消息曝光后引发哗然,不过美主流媒体大多对此采“冷处理”。

  拜登打破沉默回应丑闻 向选民打预防针:会有更多不实指控

  面对次子杭特(Hunter Biden)遭美媒爆料“电邮门”丑闻,美国民主党总统候选人拜登昨日(15日)终于打破沉默亲口表态,向选民信心喊话,表示距离大选剩10多天的时间里,对手川普将会用尽一切手段来攻击自己,还先打预防针称川普阵营针对他的“扭曲谎言”之后会更多。

  根据《CNBC》报导,《纽约.邮报》14日提拜登与次子杭特在乌特兰涉嫌贪腐交易,15日再揭露杭特与中国华信能源关系匪浅,还帮中国富商与拜登牵线,换取每年1000万美元(约新台币2.9亿元)的获利。川普这两天频拿这些丑闻紧咬狠打败登,一再向选民重申若拜登当选,中国也跟着赢下与美国之间的对抗。

  拜登阵营对此第一时间否认相关指控,拜登15日也在其募款会上亲口表态,虽未明讲《纽邮》爆料,但表示近日有针对他的“不实指控”,表示深知大选将近,民调数据上明显落后的川普当然会焦虑,指川普将会在剩下的时间用尽一切手段攻击他,同时也向选民打预防针,声称接下来会有更多针对他的不实消息。

  拜登的律师梅西莱斯(George Mesires)表示,他们不了解这些爆料文件从何而来,也没法确认《纽邮》手上的资料是否为真,但确信报导上所称,杭特安排乌克兰布里斯玛天然气公司董事顾问与拜登见面一事从没发生过;拜登阵营发言人则表示,《纽邮》从未向他们查证有关指控。

 

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 01:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部