下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普紧咬电邮门:每个人都知道拜登是腐败副总统

京港台:2020-10-17 05:33| 来源:东森新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


川普紧咬电邮门:每个人都知道拜登是腐败副总统

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国总统川普15日针对《纽邮》爆料的“电邮门”风波表示,拜登将原本属于美国的就业机会输出至中国,而儿子亨特拜登(Hunter Biden)也与中国能源公司每年有1000万美元(约新台币2.9亿元)的交易,“这位民主党总统候选人的‘腐败’是华府的每个人都知道的事。”

  根据《纽邮》报导,川普15日于北卡罗来纳州表示,从昨天公布的电邮可知,“拜登在他儿子的腐败商业交易问题上公然撒谎,我要感谢《纽邮》…这位民主党候选人的腐败,是华府每个人都知道的事。”拜登则声称,在担任副总统期间,他从未与小儿子亨特有过类似谈话,也没有相关的乌克兰参访行程。

  报导指出,亨特为中国富商与拜登牵线,以换取每年获利的1000万美元(约新台币2.9亿元)。川普15日在造势场上戏谑地模仿亨特的语气,“爸爸,给他们想要的一切好吗?他们想要什么就给他们什么。”

  总统川普接着表示,这些协议达成的同时,拜登也让中国偷走了你们的工作、夺走你们的工厂,并重申了先前所述的,若拜登当选,将允许中国“拥有”美国的指控。此外,川普还威胁,Facebook与Twitter等社群平台如果持续删除拜登丑闻相关文章,就要取消保护社群媒体可不受第三方内容的影响、免于承担民事责任的联邦法第230条。

  拜登首度松口:剩19天他只好用奥步

  民主党候选人拜登近日遭《纽邮》爆出小儿子亨特拜登(Hunter Biden)与乌克兰及中国企业私下交易的“电邮门”丑闻后,15日首度公开发声,距离大选19天的时间内,川普将用尽一切手段攻击他,并预告之后对手阵营将会有更多针对他的“谎言与扭曲”。

  美媒CNBC报导,日前《纽邮》据前纽约(专题)市长朱利安尼(Rudy Giuliani)提供的电脑硬盘资料指出,拜登在担任副总统期间,透过儿子亨特与乌克兰布利斯玛天然气公司(Burisma)联系以干预乌克兰内政,亨特也被爆料拥有中国华信能源的控股公司股权与经营权。随后,Facebook与Twitter双双采取措施阻止相关资讯在自家平台上散布,此举遭到川普大力抨击。

  报导指出,拜登15日出席一场募款网站活动时向现场捐款者信心喊话,内容虽未明确提到“电邮门”案,但针对“不实指控”表示,选举在即,民调落后的川普不免显得焦虑,“只剩下19天了,你们知道的,他(川普)会用尽一切手段攻击我。”

  报导表示,拜登在目前的全国民调中明显领先,且拜登和某个民主党募款网站近几个月来筹得的款项也创下纪录,与另一个主要的共和党募款网站相较之下,可知川普又面临了更多麻烦。

  拜登的律师梅西莱斯(George Mesires)在声明中表示,“我们不知道这些爆料文件从哪里来的,当然也不能相信朱利安尼提供给《纽邮》的任何东西,但我可以肯定的是,报导所称与乌克兰公司的会面从来没有发生过。”

  拜登的总统竞选团队14日曾表示,根据多项调查显示,拜登在美国对乌克兰的官方政策上“没有任何不当行为”,《纽邮》不仅未向我方查证关键细节,“朱利安尼的阴谋论早已广为人知,且与俄罗斯情报单位关系密切。”

相关专题:反腐,拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 00:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部