下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港影帝买不起房租房20多年 欠下巨债欲逃往台湾

京港台:2020-10-17 19:20| 来源:芒果妈妈 | 评论( 21 )  | 我来说几句


香港影帝买不起房租房20多年 欠下巨债欲逃往台湾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!
专题:台湾相关报道全汇总!

  黄秋生最近要离开香港(专题)去往台湾(专题)生活了,甚至准备入台湾籍。

  

  如果稍微对黄秋生有一点了解,就应该知道他对香港一直都没有归属感,虽然在香港长大,却一直不太承认自己香港人的身份。所以他此次离港,坊间猜测了各种原因,最后还是他自曝出来:欠了一笔巨款还不上,在香港没有工作机会,需要节省开支,筹钱还钱。所以把在香港租了二十年的房子退了,前往台湾居住。

  

  一代影帝,拍了那么多年戏,既在香港买不起房子、还能欠下巨债、晚年了又在香港失去了工作机会,最后还要离开香港另寻发展?他这一生,到底是怎么经营的,才让自己临老了还翻不了盘的?

  

  提到黄秋生这个人,大多数都觉得他可怜又可气!

  黄秋生的爸爸是英国人,妈妈是中国人。在黄秋生四岁的时候,爸爸就抛下了他们母子回到了英国,孤儿寡母地过起了相依为命的生活。

  

  直到后来黄秋生才知道,原来爸爸在英国有家庭,妈妈是爸爸的小三,而自己只是一个上不得台面的私生子。

  

  爸爸的无情出走,使得妈妈的怨气无处发泄,只能撒到幼年的黄秋生身上。妈妈情绪最低落的那段时间,曾经把洗衣粉当牛奶故意喂给黄秋生,结果看到黄秋生呕吐白沫之后又于心不忍,才送到医院去抢救,让他捡回一条命来。

  

  父母两人的恩怨要让孩子还承受最坏的结果,这一点黄秋生应该比谁都明白。但是他偏偏在自己大红之后,重蹈了爸爸的覆辙,也有了一个私生子。

  

  1992年,黄秋生婚内出轨了到香港办事的Joyce,那个时候Joyce才17岁。1998年Joyce和黄秋生的孩子出生,Joyce想结婚。

  黄秋生发现纸包不住火后才向Joyce坦白自己已婚并且有孩子的事实。黄秋生骗她会和老婆离婚给他们母子名分,结果Joyce等来的却是"黄秋生街头揽辣妹"的绯闻。

  

  心灰意冷之下,Joyce带着儿子回到了英国,至此之后,黄秋生再也没去看过那两母子。

  2018年黄秋生到英国寻亲的节目出来之后,Joyce大怒,直指黄秋生人品低劣,自己的私生子可以20年不管,却在大众面前诉说自己的作为私生子的辛酸。

  

  而黄秋生那边给到回复却是:不说是怕影响孩子的成长。

  可笑吗?自己一边说着做私生子有不容易,一边不管自己的孩子,影帝就是影帝,生活中也能把人格分裂演得淋漓尽致!

  围绕着黄秋生的桃色绯闻不少,当然负面新闻更不会少。私生活不检点这种事在香港是打不倒一个影帝的。给他事业造成重创的,还是他祸从口出!

  

  他骂刘德华是花瓶、骂张艺谋的《英雄》拍得很烂、骂冯德伦作为导演很肤浅、骂元华在《功夫》中表现浮夸、骂贾樟柯拍的电影没有故事性、骂姜文拍电影没有逻辑、骂杜琪峰低俗、赚着王晶的钱又骂王晶断他财路、质疑文章片酬高是因为和导演睡了……反正里里外外,他是把香港和内地的不少导演和演员都得罪了个遍,所以他在他因不正确的言论被封杀之后,没有人愿意去扶他一把,也是在情理之中的。

  

  有人问,黄秋生现在都这样了,他的老婆不管他吗?婚后第三天他就和他老婆吵架,把老婆送回了娘家,从此两人开始二十几年的分居不离婚的生活。

  

  自己在外面彩旗飘飘,还硬要让家里的红旗不倒,他老婆心里的怨气不重吗?他现在的处境,归根到底也算是咎由自取。

  嘴臭不等于真性情、敢言敢讲不等于都说得对。"作精"作到最后,作死的还是自己。虽然黄秋生离开了香港,但也不见得他在台湾的日子又能有多好过?不信?走着看吧!

相关专题:香港,台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 09:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部