下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成都大学高度评价毛洪涛是好干部好老师(图)

京港台:2020-10-18 06:46| 来源:法广 | 评论( 13 )  | 我来说几句


成都大学高度评价毛洪涛是好干部好老师(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信控诉遭校长王清远斗争后,16日被警方证实溺水死亡。一把手的党委书记却受二把手的校长“欺负”,这在中国大陆实属异数,因此该事件震动中国社会,网络要求彻查得到成都市政府正面回应。17日有报道说:成都大学发布讣告高度评价毛供涛是“好干部、好老师,忘我工作且深受学生爱戴。

  成都大学17日宣布毛洪涛的告别式将于明天举行,对网友彻查此案的要求。成都市政府回应将组成联合工作组进行全面调查。毛洪涛在微信朋友圈发绝笔信指自己"一年多的成都大学工作已是头破血流",遭受极大的工作压力,并声称受到校长王清远的斗争。

  但来自界面新闻的报导说,成都大学17日在成都市殡仪馆张贴讣告高度评价毛洪涛,说他在成都大学党委书记任内"团结带领班子成员全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的使命,推动学校党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新工作全面提升"。

  这一讣告提到,毛洪涛"深化党建促改革促发展,形成学校事业良好发展环境;落实『以本为本』要求,全面加强师风师德建设,亲自策划、组织『院长第一课』,为大一新生"系好大学第一颗扣子"。

  讣告还推崇毛洪涛数度带队前往四川省甘孜州石渠县、阿坝州九寨沟县和简阳市等地"走村入户访贫问苦",落实中央精准脱贫要求。并亲自主持学校防疫,组织48名医护人员驰援武汉,为学校"经受抗疫大考、服务社会抗疫和维护师生身心健康"付出巨大努力。

  讣告高度评价说,毛洪涛"是一名好干部,全身心投入工作,夙夜在公、弹精竭虑、务实笃行、忘我工作,充分体现了一名共产党员的责任担当和使命担当;是一名好老师,以高尚的师德、扎实的学识、无私的奉献教育和引导学生,深受学生爱戴"。

相关专题:成都

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部