下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被儿控诉当着孙女面性侵儿媳 涉事董事长再度回应

京港台:2020-10-18 09:55| 来源:时光如酒 | 评论( 5 )  | 我来说几句


被儿控诉当着孙女面性侵儿媳 涉事董事长再度回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月份一则视频刷爆山东人朋友圈——一年轻人于某人流密集的商店门口敲锣打鼓拉起横幅,控诉自己的董事长父亲当着孙女面性侵儿媳!

  

  视频中该男子歇斯底里,一边敲锣打鼓一边大喊“杨光金当着18个月的孙女面性侵儿媳妇!丧尽天良!我没有爹了,我爹是个畜生!我也没有家了!”

  该男子叫杨振宁,网名杨逍,是山东淄博理光集团董事长杨光金之子,跟老婆方石结婚不足3年,有个18个月的女儿,此前一家三口跟着父亲杨光金在温哥华居住。

  

  杨逍(为避免误会用网名)称年后自己一人回到上海搞事业,老婆孩子继续跟着杨光金生活。

  谁知老父亲“丧尽天良”,竟利用生活便利当着18岁的孙女性侵了自己儿媳,事后媳妇方石哭诉“你还是人吗?你有两个儿子,你对大儿子的老婆也会这样吗?”

  杨光金提起裤子说“那不能,人家是大老板的女儿”。

  

  杨逍称母亲不光没有保护儿媳,反而纵容杨光金胡作非为,因此才有了这场闹剧!

  近日,理光集团董事长、杨逍之父杨光金开通社交账号,对此事做出回应!

  

  

  

  

  文章很长,小编给大家总结一下,杨光金的叙述大概是这样的:

  杨逍(儿子)跟方石(儿媳)2018年7月结婚,原定结婚日方石未告知父母导致二老迟到,婚礼改期。

  婚后杨逍方石跟杨光金的关系不怎么好,矛盾频发,两人不光对杨光金毫无尊重,父亲动手术回家俩人招呼都不打。

  两人跟方石父母也不好,生下女儿后不让二老看孩子,还发生过激烈的争吵。

  后来,杨光金不满杨逍整天闷在屋里玩游戏,让他搬出去自己租房子,儿媳方石回到上海,生下孩子后又回到温哥华,儿子则呆在上海。

  再之后因为买房子等一系列问题,杨逍方石跟杨光金的关系进一步恶化,万万没想到俩人会杜撰出这种谣言诋毁自己!

  日前杨光金已向法院起诉,申请对杨逍实施禁令,性侵儿媳一事不实。

  此前报道:

  儿子挂横幅怒揭董事长父亲性侵儿媳!自称要跟亲爹刚到底!

  山东一董事长疑似当着18个月孙女面性侵儿媳事件引起舆论一片哗然。

  这起事件有两个关键情节刷新了网友的三观,第一是公公性侵儿媳妇,这种违背伦常之举往往在影视剧和街头文学中常见,但是在现实生活中发生的几率着实不多。

  第二是儿子铁了心要和父亲刚到底,在其父杨某某公司门口挂上横幅,一边敲着锣一边撕心裂肺怒吼:“我爹是畜生”。基本上已经是抱着断绝父子关系,鱼死网破的决心了。

  

  大多数网友一开始关注这个事件都是抱着“吃瓜”的心态看热闹,但是看着看着,心里一阵悲凉。这个儿子心里得有多痛苦!真心让人觉得心疼!

  真所谓是“虎毒不食子”的现实残酷版,这个董事长妄为做人,今后他还有何脸面面对自己的家人,面对自己的亲生儿子。

  据了解,涉事者杨某某是淄博理光办公设备有限公司的股东,该公司注册资本1000万人民币(专题)。

  

  据儿子的发文显示,今年7月在加拿大(专题),他的父亲杨某某当18个月孙女面,强行将儿媳拖至水房性侵。随后受害人在加拿大报警,杨某某逃回国内,受害人又在国内报案,但因事发地在国外,国内无法立案。

  就在今年的四五月初,这个父亲就开始动儿媳妇的心思,据儿媳和闺蜜的聊天对话显示,父亲当时摸了儿媳的手。儿媳当时没有把这件事及时告诉老公,是怕影响他们父子关系。只是跟闺蜜之间吐了一下槽。

  

  然而儿媳的忍让反而助长了公公的胆量。7月12号,杨某某提前一天支开了妻子,在列治文市的住处,当着孩子的面性侵了他的儿媳妇。

  

  据涉事儿子的介绍,他的妻子出自书香世家(其父是南方某市书画院院长),是一个柔柔弱弱的江南小姑娘,在面对恶魔的时候,她一方面要守护18个月的女儿,担心受到再一次的报复和侵害,一方面担心丈夫和家人之间的关系闹崩,所以内心非常挣扎和痛苦。

  而最终让儿子鼓足勇气去公然揭露家丑,源自于全家人对这件事的态度。

  他的父亲杨某某和母亲都承认了性侵,但是为了逃避法律的制裁,反咬一口,说两人是通奸。

  而涉事男主还有一个哥哥,今年9月6日要在上海结婚。哥哥也不允许弟弟去报案,因为担心父亲性侵被抓,势必会成为轰动一时的丑闻,影响到他的婚礼。

  就在几天前,这位父亲还堂而皇之地参加了他哥哥的婚礼。

  从妈妈到哥哥,再到各个亲戚,所有人都选择了逃避和退缩。这让涉事男主内心充满了绝望,为了给心爱的妻子和孩子一个公道,他毅然决然的选择了揭露家丑。

  涉事男主在国内派出所报案。

  

  由于国内不能立案,为了逼他回到加拿大伏法,他选择了在父亲公司门口敲锣挂横幅,以扩大舆论和影响。一些十多年的老员工们听到这起骇人听闻的事件之后,纷纷义愤填膺,甚至还帮董事长的儿子悬挂了横幅。

  

  网上也有一些言论称,虽然这个父亲禽兽不如,但是毕竟有养育之恩,儿子这样做,等于是把亲生父亲往绝路里逼。儿子对此回应说:“我这么多年自己创业开公司,没问他要过任何车房,包括我创业都没让他们出一分钱,我有底气和他硬刚到底。”

  

  目前,涉事父亲还没有进行回应,现在只是儿子单方面的说法。这起事件是否属实?还需要一个第三方的官方说法。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 11:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部