下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不怕梁朝伟吃醋!刘嘉玲为男友人庆生亲密献吻

京港台:2020-10-18 13:14| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


不怕梁朝伟吃醋!刘嘉玲为男友人庆生亲密献吻

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐10月18日报道 10月18日凌晨,刘嘉玲为给一位名叫爱德华(Edward)的男性友人庆生的照片曝光,照片中,刘嘉玲贴身站在这位友人身边亲吻他的脸颊,引起网友热议,纷纷呼叫梁朝伟并急问其会不会吃醋。

  

  据悉,爱德华来自新加坡,中文名叫做温有成。他是香港(专题)一家顶级法国餐厅的行政总厨,与很多明星都认识。

  

  刘嘉玲是娱乐圈出了名的社交达人,经常参加好友的生日宴,还曾在自己家中为好友举办生日party,并在聚会中与各个好友亲密互动。

  

  此前,刘嘉玲在自己的社交平台上发布了与众贵妇合影的美照,照片中,54岁的她风韵依旧,穿宝石吊带裙,艳压周围看上去年纪比她小的贵妇,光彩夺目。据悉,她在自己的价值一亿的香港半山腰豪宅里为好闺蜜举办了一个特别豪华的生日派对。

  现场还有一名男性友人,刘嘉玲与他搂肩合照,挺胸紧贴其腹部,毫不忌讳,十分亲密。

  

相关专题:刘嘉玲,男友,梁朝伟,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 04:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部