下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登家丑闻不绝:疑抢朋友妻 儿子吸毒嫖妓恋大嫂

京港台:2020-10-19 00:06| 来源:HK01 | 评论( 19 )  | 我来说几句


拜登家丑闻不绝:疑抢朋友妻 儿子吸毒嫖妓恋大嫂

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  拜登(专题)家族丑闻不绝 48年前疑抢朋友妻 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻

  美国2020总统大选即将于11月3日正式登场,共和党候选人特朗普(专题)(Donald Trump)与民主党候选人拜登(Joe Biden)更是打得火热。许多人都知道出生商界的特朗普家族背后有各式各样的精彩故事,但拜登家族的传闻也不遑多让。不论是在拜登与妻子前夫间的纠葛,又或是小儿子吃喝嫖赌,并在大哥英年早逝后恋上大嫂等一系列脱轨行为,都成为此次大选新焦点。

  妻女死于车祸,与2幼子相依为命

  拜登(Joe Biden)1972年首次当选州议员,然而同年他的妻子尼莉娅(Neilia Hunter)与女儿娜奥米(Naomi Biden)却不幸在一场车祸中丧生。当时同乘的大儿子博与亨特虽然也身受重伤,不过最后仍幸运存活下来。而拜登则在3年后与现任妻子吉尔(Jill Biden)相遇,并于1977年结为连理,此后共同扶养2名儿子与1名女儿。

  搞上别人妻子,婚外情硬凹是「浪漫故事」

  拜登的妻子吉尔1975年与前夫史蒂文森(Bill Stevenson)离婚,拜登曾经提到,自己是在1975年相亲时,首次看到妻子吉尔(Jill Biden)的照片,此后便一见锺情,对她展开猛烈追求,并于1977年抱得美人归。但史蒂文森却出书踢爆,拜登口中看似浪漫的爱情故事,其实全都是虚构。

  史蒂文森说,他和吉尔早在1972年就认识拜登了,当时他们两夫妻甚至共同替拜登助选,没想到拜登却和当时已婚的吉尔发生「不寻常关係」,这也是导致两人婚姻破裂的主因。

  史蒂文森说,1974年10月的某一天,正当他在工作时,有个人找上门告诉他,吉尔名下的那台车在5月撞到他的保险杆,明明说好要估价赔偿,但却迟迟没有回覆。当时那个人告诉他,驾驶着吉尔的车的人正是拜登,两人的关係也因此曝了光。史蒂文森说,事实上早在1974年8月,就有一名吉尔的好友告诉他,「吉尔跟拜登走得太近了。」那年吉尔23岁,史帝芬森26岁,拜登31岁。他说,「我把拜登当朋友,但他却爱上吉尔。」

  优秀大儿子英年早逝,小儿子吃喝嫖赌样样来

  拜登共育有两名儿子博与亨特,大儿子博·拜登(Beau Biden)从事司法工作,十分优秀,更被视为父亲在政坛上的希望,曾任特拉华州总检察长。然而优秀的博·拜登却在2010年出现轻微中风现象,随后住院治疗。他2013年曾经进入侯斯顿一间癌症中心接受治疗。然而2015年5月,他的脑部病情突然恶化,随后便在同月病逝,震惊各界。

  拜登的小儿子亨特(Hunter Biden)则与哥哥相反,虽然也成为一名律师,但长期吸食可卡因,甚至因此进入勒戒所,不仅如此,过去他也曾公开呛声,自己去过脱衣舞俱乐部,完全不当一回事,他也被指嫖妓。行事风格放荡不羁的亨利,的确也成为拜登在竞选之路上遭人攻击的把柄之一。

  大哥病逝,弟弟与大嫂畸恋2年,却又与别人二婚

  不仅如此,已婚的亨特还在哥哥博死后与嫂嫂哈莉(Hallie Olivere Biden)发生不正当关係,两人热恋2年,亨特甚至因此与结婚20年的妻子凯瑟琳(Kathleen Buhle)离婚。然而就在亨特正式与凯瑟琳离婚后,亨特却随即与哈莉分手,转而与另一名来自南非曾经离婚的梅莉莎(Melissa Cohen)结婚,当时两人相识仅一週。

 

相关专题:恋爱,嫖娼,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 03:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部