下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫前幕僚长:川普是我这辈子见过缺点最多的人

京港台:2020-10-19 10:32| 来源:udn | 评论( 10 )  | 我来说几句


白宫前幕僚长:川普是我这辈子见过缺点最多的人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  2019年1月离职的前白宫幕僚长凯利(右)私下告诉友人,说川普总统(左)是他这辈子见过缺点最多的人。图为凯利2017年10月5日在白宫一场会议上听川普发言。(Getty Images)

  有线电视新闻网(CNN)报导,白宫前幕僚长凯利(John Kelly)告诉朋友,“川普总统不诚实的程度令我惊呆。那种不诚实、每一段关系的交易本质,这比什么都还可悲。他是我这辈子见过缺点最多的人。”

  CNN于18日晚播出选前特别节目“圈内人:来自川普前官员的警告”(The Insiders: A Warning from Former Trump Officials),邀请前国安顾问波顿(John Bolton)、生物医学高级研究和发展管理局(BARDA)“吹哨”前局长布莱特(Rick Bright),以及国土安全部(DHS)前法务长米特尼克(John Mitnick)等川普政府的离职官员,谈他们为何认为川普不适任总统。

  凯利对川普的观感均由受访者口述,但对于川普的交易本质与不诚实的看法,与其他人不谋而合,包括彭斯副总统的前高级顾问奥莉薇亚‧特洛耶(Olivia Troye);特洛耶曾表示,川普早在2月中就知道新冠肺炎疫情的影响,但“他不想听,因为他最大的考量是选举年”。

  目前转任CNN评论员的DHS前幕僚长泰勒(Miles Taylor)表示,川普认为联邦政府内所有与他理念不同的人都是“深层政府”(deep state)。

  DHS前助理部长伊莉莎白‧纽曼(Elizabeth Neumann)向来批评川普不愿在9月的首场总统大选辩论中谴责白人至上主义人士;川普15日在国家广播公司(NBC News)主办的里民大会中,不耐烦地说“我谴责白人优越主义,好吗?我已经谴责白人优越主义很多年了。”

  对于川普处理明尼苏达州非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察膝盖压颈致死等种族司法不公的议题手段时,2019年1月离任的凯利与国防部前部长马提斯(Jim Mattis)看法一致;马提斯曾投书“大西洋”月刊(The Atlantic),谴责川普“是我这辈子看过不愿意团结美国人民的总统”。

  离职后甚少批评川普的凯利曾对前白宫通信主任史卡拉穆奇说:“我认为我们真的应该退一步,努力思考要选谁”;“他们的个性、官箴如何?若当选,他们是否愿意代表我们的宪法和所有选民并正视政治?”

相关专题:白宫,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部