下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普新冠顾问发推质疑戴口罩有效性,被推特删了

京港台:2020-10-19 11:36| 来源:环球网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


特朗普新冠顾问发推质疑戴口罩有效性,被推特删了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  推特公司又和特朗普(专题)顾问杠上了。综合福克斯新闻、路透社和“今日俄罗斯(RT)”消息,推特公司当地时间18日删除了白宫新冠疫情高级顾问斯科特•阿特拉斯(Scott Atlas)的一条推文,该推文内容质疑戴口罩抗击病毒的有效性。路透社报道提到,在11月3日大选前,美国的新冠确诊病例已出现激增。

  

  “口罩起作用了吗?没有。”阿特拉斯的推文这样写道。美国有线电视新闻网(CNN)提到,阿特拉斯推文还附上了一篇文章链接,该文章来自美国经济研究所,其中对口罩的有效性等问题提出质疑。

  推特公司18日删除了这条推文。在一份声明中,推特公司表示,阿特拉斯的推文违反了新冠疫情误导性信息政策,该政策规定禁止分享与新冠病毒有关的可能造成危害的虚假或误导性内容。

  路透社说,白宫没有立即对此发表评论。

  这并非推特公司首次对特朗普及其团队成员推文出手。RT表示,推特公司此前还曾对特朗普发布的推文进行过标记,称那些推文违反了该平台有关新冠疫情的政策。

  据RT介绍,阿特拉斯是神经放射学专家,于8月加入白宫新冠疫情应对工作组。

  美国约翰斯•霍普金斯大学发布的疫情统计数据显示,截至北京时间19日上午8时,美国累计新冠确诊病例达8147587例,死亡病例达219666例。

相关专题:雾霾,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 11:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部