下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福克斯:脸书推特高层已加入拜登竞选团队

京港台:2020-10-20 04:47| 来源:NTDTV | 评论( 5 )  | 我来说几句


福克斯:脸书推特高层已加入拜登竞选团队

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国总统大选临近,脸书和推特封锁民主党候选人拜登(专题)父子贪腐丑闻报导,遭到外界关注和批评。福克斯新闻披露,在丑闻爆发前,脸书和推特都有高层加入拜登竞选团队。

  据"福克斯新闻"报导,拜登所组建的候任政府(transition team,也称交接团队),日前已任命脸书前高管杰西卡.赫兹(Jessica Hertz)担任总法律顾问。

  杰西卡.赫兹是在民主党竞选团队致信脸书,要求他们过滤川普帖文后被任命的。

  另外,《纽邮》披露拜登父子电脑门丑闻后,推特封锁了《纽邮》相关报导。《国会山报》的记者乔.孔查(Joe Concha)发推文指出,推特前公共政策总监卡洛斯.蒙耶(Carlos Monje)辞职后,也加入了拜登候任政府。

  还有推特用户指出,赫兹和蒙耶都有为民主党工作的历史。

  根据杰西卡.赫兹的个人LinkedIn显示,在2012年12月至2014年7月间,赫兹担任拜登的副首席法律顾问。赫兹目前负责监督拜登竞选活动的道德计划及相关事宜的执行。

  而卡洛斯.蒙耶的LinkedIn表明,他曾在奥巴马的白宫国内政策委员会任职。

  另据《纽约(专题)时报》8月报导,拜登竞选团队近700人的志愿者谘询小组中,有八名成员在脸书、苹果谷歌或亚马逊工作。

  对于推特封锁《纽邮》有关拜登父子海外交易的爆料,共和党全国委员会(RNC)16日向美国联邦选举委员会(FEC)提交投诉,要求FEC"立即调查",并"给予法律允许的最高处罚"。

  RNC说,推特首席执行官杰克.多西(Jack Dorsey)和其他高管"是民主党和其他左翼事业"的捐赠者,公司政治捐款总额的98.7%都捐给了民主党人。

  投诉书还指出,推特的公共政策总监最近离开了公司,加入了拜登的过渡团队,而民主党副总统候选人、参议员贺锦丽的前新闻官现在在推特担任高级通讯经理。

  RNC称,推特从事美国史上"最厚颜无耻、史无前例的媒体打压行为,它这样做的目的很明显,就是为了支持拜登竞选"。

  参议院司法委员会预计将于10月20日,对推特CEO多尔西发出传票,要求其参加10月23日的听证会。参议员霍利(Josh Hawley)表示,希望委员会也对脸书CEO马克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg)发出传票。

  杰克.多尔西(Jack Dorsey)17日对该公司处理《纽邮》报导的方式进行道歉。

 

相关专题:Facebook,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部