下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王菲那英赵薇,娱乐圈“反矫情三姐妹”,怼人...

京港台:2020-10-20 09:48| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


王菲那英赵薇,娱乐圈“反矫情三姐妹”,怼人...

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈也讲究朋友圈,志同道合的人总能玩到一起。王菲、那英、赵薇多年来关系密切,绝对是实实在在的闺蜜。除了各自的江湖地位相当,三个能玩到一起的更重要的原因,就是三观一致。

  王菲直话直说,那英脾气火爆,赵薇相对柔和的,但也绝对是个耿直的主。三姐妹这些年的精彩怼人语录,至今回味起来,依旧经典啊!

  

  先说说最近热度颇高的赵薇。《演员请就位》第二季播出,赵薇作为唯一的女导师,表现相当精彩。特别是在第三期节目中,她火力全开,怼人不着痕迹,却又句句扎心。

  李溪芮因为在表演中说错台词,结束后立马飙泪,在台上梨花带雨的道歉。赵薇表情一脸尴尬还带点嫌弃,直言她这段哭戏表现不好,大可不必。矫情的人到了赵薇这里,通通现原形。

  

  

  

  当黄梦莹询问导师:什么是主角脸,什么是配角脸时?赵薇忍不住爆粗口,认为说出这种话的人,就是XX,具体名词大家自行脑补。薇姐为了表达愤怒,啥都敢说啊!

  

  

  除了这些明面上的怼,赵薇还是“老阴阳师”。李溪芮和孟子义演完《小时代》,她说让她俩以后找些可以体现自己演技的片段,言下之意:《小时代》这个片段,压根用不上演技。

  

  郭敬明夸王智在《乘风破浪的姐姐》里表现很好,她就调侃的补了一句:淘汰得也很早。说毕还吐了吐舌头。

  

  这些话,要是换个人说,估计就得被骂死了,但是从赵薇的嘴里出来,还是俩字:霸气。

  这也不是赵薇第一次展现自己的霸气了。《中餐厅》第一季播出时,黄晓明是个听话的员工,因为赵薇把他按得死死的。黄晓明当时总提出送菜、送饮料等无理建议时,赵薇直接回:滚!还让黄晓明不要总是自作主张。

  

  而且黄晓明有事没事总爱叫周冬雨(周冬雨的白眼也很有灵性),赵薇看他老麻烦别人,忍不住怼到:你这么大个人了,自己不会去吗?

  

  

  诸如此类的例子太多了,赵薇怼黄晓明的经典合集,简直就是百看不厌!

  

  王菲现在很少有公开活动,但她的真性情在江湖上一直流传。早年那句“我现在最大的烦恼就是太红了”,放到现在看也是“石破天惊”。

  

  当年她和李亚鹏还没离婚,一起接受杨澜的采访,她就说:自己最怕的就是做作。

  

  离婚之后,记者追问她:离婚手续办到哪一步了?王菲直接开怼:跟你有关系吗?公众人物就要把一切都告诉你吗?

  而且每次接受采访,王菲都是实话实说,没啥好说的就干脆不说,也算是早年“惜字如金”的典型。

  

  如果王菲是耿直的温柔一刀,那么那英的风格就是“火药桶”,一点就着。在2011年,她就在微博上发过一句经典语录,至今还有网友奉为“座右铭”。

  

  

  当年章子怡担任歌唱节目的评委,那英和她出席同一个活动时,被问到对此有何看法。那英耿直的说:我不知道为什么要找她,隔行如隔山,她带不出来冠军。

  

  但是最后那个节目的冠军,还真是章子怡带出来。

  那英在采访时,被问到王菲的相关问题,还不止一个,最后她也烦了:能不能换个别的问。

  记者回怼,你们是朋友嘛。那英更直接了:好朋友就什么都知道吗?知道也不告诉你。

  

  而且她在被问到和汪峰的相关问题时,就更不耐烦了,直接回答:你去问他啊,你怎么这么好奇呢。

  

  关于那英的”英言英语“真是三天三夜也说不完,黄晓明的”明言明语“在她面前,也得甘拜下风。

  除了怼别人,这三姐妹还会互怼。那英就爆料过,自己因为说话不过脑,还曾和王菲翻脸,当然最后两人还是和好了。

  

  而王菲也会给那英取外号,比如”那大傻“,因为那英有时候特别二。说起来,《幻乐之城》三姐妹的同台,真能算得上综艺名场面。

  

  那英还在节目里,捏着嗓子模仿王菲唱《岁月》。

  

  而赵薇则敢在综艺《十二道锋味》里,毫无顾忌的调侃王菲和谢霆锋

  

  除了公开场面,三个人在私下也经常一起玩,吃饭、唱K、喝酒,纯纯的闺蜜情,绝对不塑料。

  

  她们三个人的性格有太多的共通点,反矫情、不做作、很真实,如果有真人秀能同时请到她们仨,那场面不要太好看啊!

相关专题:赵薇,王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部