下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新研究揭穿拜登加税谎言:家庭收入将降6500!

京港台:2020-10-20 11:17| 来源:DJY | 评论( 12 )  | 我来说几句


新研究揭穿拜登加税谎言:家庭收入将降6500!

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  尽管左派媒体反复强调,民主党总统候选人拜登(专题)的加税政策只是加在每年收入在40万美元以上的富人身上,但是经济专家的最新报告指出,如果拜登当选,80%的美国人收入将受到影响,到2030年,美国平均家庭收入将下降6500美元。2021年的家庭收入将马上减少1368美元。

  “胡佛研究所”(Hoover Institution)10月13日公布的一份五十页报告,集中研究了拜登政策在税务、医保、法规和能源方面的影响后,得出三个结论。

  首先,拜登的“野心勃勃的”能源政策计划目标是减少全国碳排放量,这将大量增加能源成本。比如,需要在交通和电能源工业加入130万能源工人。芝加哥(专题)大学经济学教授、前白宫经济顾问穆利甘(Casey B.Mulligan)在报告中说,这个计划在石油发电减少70%以及核能不扩大的同时,“除非人们不开车了,否则所有客用车的电气化会使电力需求增加25%。”而且,这些行业在经济中占的比例很少,这就意味着总生产率下降1~2%,在有些地区影响就更大。

  第二,可负担健保ACA法规的变化增加了第三方工作成本。报告显示,劳动力平均边际税率将增加2.4%。“‘可负担医保’框架中慷慨的医疗保险中隐含的新的、高的隐形税导致了劳动力的下降。”

  第三,“拜登的提高个人所得税和工资税的计划,将把联邦的税率从40%以下提高到50%,这些是在州的所得税之上。”报告说,这个计划将伤害小生意、他们的员工以及消费者。

  贺锦丽在副总统电视辩论会上说,在拜登“上任的第一天,就将推翻川普的税法”。那么就意味着,目前获得减税政策好处的80.4%的美国人会受到影响,这其中当然也包括拜登团队承诺的“不会受影响”的年收入40万美元以下的人群。

  “美国税务改革”(American Tax Reform)组织在8月份的一篇论文中指出,如果拜登上台并推翻川普税法的话,首先降低的就是中低收入家庭的标准抵扣,并且儿童税抵扣的2000美元就减少了一半,而这个儿童抵扣在全美使2200万家庭受益。

  另外“美国企业研究所”(American Enterprise Institue)的一份报告发现,拜登的计划将对“每一个”收入水平的家庭加税,全美95%的家庭会在2021年平均多缴税1368美元。

  胡佛的报告总结道,从长远来看,拜登的增税计划对整个经济会造成负面影响——将减少平均每人3%的全职就业率;减少人均15%的资本储备量;人均GDP下降8%;增加7%的家庭实际消费。如果将这些因素推算开来,到2030年,美国就业人数将减少490万;GDP减少2.6兆美元;平均家庭收入将减少6500美元。

  胡佛报告原文链接:https://www.hoover.org/research/analysis-vice-president-bidens-economic-agenda-long-run-impacts

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 01:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部