下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广西连捣“淫窝”特大卖淫团伙被抓 现场画面曝光

京港台:2020-10-20 13:27| 来源:南国今报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


广西连捣“淫窝”特大卖淫团伙被抓 现场画面曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  “色”字头上一把刀

  没准什么时候就会掉下来

  但总有人禁不住诱惑

  通过各种方式往里钻

  近日,柳州、河池警方打掉多个“淫窝”

  POLICE

  柳州警情播报

  10月18日,柳州市公安局柳南分局通过合成作战,70多名警力雷霆出击展开抓捕,成功打掉一个特大组织卖淫犯罪团伙,一举抓获嫌疑人34人。

  

  近期,民警在工作中获取线索:辖区百饭路口至河西路口附近,有一伙人在夜间秘密组织卖淫嫖娼活动。

  

  为消除不良社会影响,柳南警方启动合成作战机制,视侦、情报、行动等多警种同步展开侦查,经连日秘密排查、信息分析,初步掌握了部分涉黄团伙人员的相关信息,并发现该团伙是一个以男子韦某仁为首的组织卖淫团伙,该团伙组织严密,反侦察意识强,每次作案均安排“马仔”在附近把守放哨。随后,民警深度研判发现,该团伙组织庞大,涉案人员众多,落脚窝点分布在柳太路附近城中村的出租房。

  

  为将该团伙一网打尽,民警连续多日对团伙成员进行活动轨迹追踪。10月18日凌晨5时许,抓捕时机成熟,分局副局长刘毅带队组织70余名警力,分为十多个抓捕小组开展集中收网行动,一举抓获涉嫌组织卖淫及卖淫嫖娼人员34人。目前,案件审理深挖及漏网人员追捕工作仍在进行中。

  POLICE

  河池警情播报

  

  

  ▲近日,环江毛南族自治县公安局东兴派出所联合治安大队在东兴镇上某宾馆内将涉嫌卖淫嫖娼的2男2女抓获。

  在办理案件过程中,民警顺藤摸瓜,发现环江县东兴镇某宾馆的共同经营者覃某友、覃某增有容留卖淫的重大嫌疑,于10月16日将涉案的两人依法刑事拘留,目前此案还在进一步办理中。

  

  

  ▲10月16日,环江毛南族自治县公安局思恩派出所民警在日常巡逻时,发现有一男子凌晨2时许进到某按摩会所,随后被前台工作人员带上二楼,民警感觉两人形迹可疑,立即对该按摩会所进行检查,将正在进行卖淫嫖娼的两人当场查获。

  到案后,两人如实交代了自己的违法行为,依法被处以行政拘留。

  

  ▲近日,罗城仫佬族自治县公安局城关派出所强力开展集中打击整治“秋冬攻势”专项行动,查处一起涉黄案件,抓获违法犯罪嫌疑人2名。

  

  民警发现东门镇解放路一旅社内常有一些男男女女进进出出,疑似存在卖淫嫖娼违法行为。10月18日14时许,民警先行控制旅社老板娘,并听到一房间内传来窸窸窣窣的声音。随后,民警打开多重门锁,抓获涉嫌嫖娼的男子牙某,涉嫌卖淫的女子则趁乱逃走。

  

  经审讯,该店老板娘谢某明知有人在旅社内进行卖淫嫖娼活动而不制止,更为一己之私而为涉黄人员通风报信,并赚取房费,涉嫌容留他人卖淫。

  目前,谢某、牙某分别因容留他人卖淫嫖娼和嫖娼行为被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步处理中。

  警方将持续发力,紧盯涉黄线索

  零容忍辖区内,涉黄违法犯罪死灰复燃

  同时欢迎广大群众,积极向警方提供线索

  相关推荐

  广西2女子在出租屋淫秽直播求打赏 还提供线下陪侍

  现如今,美女主播直播成为一种时尚和营销手段

  直播带货、直播营销比比皆是,创意也是层出不穷

  然而一些网络女主播,为了追求虚荣生活逐渐走偏锋

  触及传播淫秽底线

  

  10月13日,南宁市公安局青秀分局经过努力,成功捣毁一个线上女主播直播淫秽视频窝点,两名马山籍嫌疑女子被批准逮捕。

  今年7月,青秀公安分局河堤派出所接到市民举报称,在上网时,发现一款APP平台里居然有女主播进行露骨直播,尺度大胆内容淫秽。

  有的是直接裸露身体敏感部位

  有的则是通过语音和肢体动作

  引诱网友打赏

  根据市民提供的线索,河堤警方立即上网取证,果然发现举报属实,显示网名昵称为“柳沙半岛”的网友直播间里确实有两名妙龄女子在聊天室里进行色情表演。

  证据确凿,根据数据分析,民警很快掌握两名女嫌疑人的落脚点位于南宁市西乡塘区某出租屋。7月20日,民警顺利在该出租屋内抓获正在表演的两名嫌疑女子。

  根据交代,两名嫌疑女子都来自马山县,长期在南宁务工,起初一直从事网络女主播行业,在各个平台进行正常直播营销,偶尔也接受线下商家代言活动,收入稳定。

  2019年9月,一名自称某网络聊天室的“家族长”台湾(专题)籍网友私信她们,问其是否愿意登入某平台聊天室进行更大胆的直播,获取更多的利益。此时,两名嫌疑女子长期沉迷于整容和高消费生活状态,正常的直播活动已经不能满足她们的日常开销,于是便答应进入该直播间进行所谓的露骨聊天,靠网友刷高额礼物打赏牟取利益。

  记者注意到,她们接受的粉丝红包至少一笔也过千,收到红包后就会进行露骨表演,而对于一些刷高额礼物的铁粉网友,她们还会私下加微信,发送自己裸照或线下约会提供陪侍服务。

  据了解,她们俩开播不到半年,除去给“家族长”的提成,已牟利数十万。

  目前,两名女嫌疑人已被检察机关以涉嫌传播淫秽罪批准逮捕。

  警方提醒:网络不是法外之地,请主播们健康直播和营销,一旦违法绝不姑息。

相关专题:嫖娼,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部