下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“翘臀金”爆料:大家警告我不要跟川普扯上关系

京港台:2020-10-21 05:35| 来源:自由时报 | 我来说几句


“翘臀金”爆料:大家警告我不要跟川普扯上关系

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  金卡戴珊曾在2018年访问白宫,说服川普为毒贩爱丽丝‧詹森减刑。(取自川普推特)

  就在各界质疑美国主流媒体明显偏袒民主党总统候选人拜登(专题),对现任总统川普却口诛笔伐、极尽丑化之能事之际,向来话题不断的美国名媛“翘臀金”金卡戴珊(Kim Kardashian)爆料,她被许多人警告,如果她在司法改革问题上与川普扯上关系,她的声誉将会毁于一旦。但她仍拒绝批评川普,也没有对属意的本届总统候选人表态。

  “福斯新闻”报导,金卡戴珊曾在2018年访问白宫,成功说服川普为爱丽丝‧詹森(Alice Johnson)减刑。詹森是一位曾祖母级的司法改革倡议者,也是前联邦囚犯,她在1996年因参与贩毒组织而被定罪,判处无期徒刑。在入狱21年后,詹森在2018年6月获释。

  在接受知名脱口秀主持人大卫赖特曼(David Letterman)“下一位来宾鼎鼎大名”(My Next Guest Needs No Introduction)访问时,据美国新闻网站“每日野兽”(The Daily Beast)报导,金卡戴珊表示,她对刑事司法改革的热情超越政治,她希望未来能够继续和白宫合作。

  大卫赖特曼逼问金卡戴珊,在许多名人都批评川普政府和他的人格特质,包括他自己在内的时候,对与川普合作有何感想。金卡戴珊说,“相信我,每个人都打电话给我说,《你最好不要踏进白宫,否则你的名声就完了》”。

  金卡戴珊在上届大选时支持民主党候选人希拉里克林顿,但在川普执政期间从未批评过他。对于大卫赖特曼的逼问,她只轻描淡写地说:“我可以理解”。但大卫赖特曼仍不放弃,诱导性地说金卡戴珊的工作表现如此出色,“这是一种积极的力量,可以减少我认为总统不可接受的行为。”

  然而,金卡戴珊仍四两拨千斤地回应,在她继续研究法律和宣导改革的同时,她“非常感谢”政府决定与她在这个她非常关心的问题上合作。

  好莱坞向来被视为民主党票仓,许多知名艺人都是民主党支持者。英国广播公司(BBC)中文网报导,2008年民主党总统初选之争,由于知名脱口秀主持人欧普拉(Oprah Winfrey)力挺奥巴马,并呼吁粉丝支持,为奥巴马拉到约100万张额外选票,击败对手希拉里‧克林顿,被称为“欧普拉效应”,甚至被戏谑为是欧普拉挑选了总统。

  然而,专家指出,儘管名人对敦促粉丝投票拥有重大影响力,但研究显示,这种影响力还没有大到足以说服选民该把手中的一票投给谁的程度。而某个候选人就算有许多大咖艺人和名人力挺,也未必一定可以顺利登上白宫宝座。

  例如,许多好莱坞大咖艺人在上届大选中支持民主党候选人希拉里,包括乔治克隆尼、贾斯汀(Justin Timberlake)、珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)、女神卡卡(Lady Gaga)及史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)等,希拉里虽在普选票胜出,最后还是输给川普。

相关专题:美臀,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部