下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坚信新冠肺炎是骗局 33岁健身网红死于新冠

京港台:2020-10-21 05:51| 来源:中时新闻网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


坚信新冠肺炎是骗局 33岁健身网红死于新冠

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  曾说新冠肺炎是骗局的乌克兰健身网红斯图如克(Dmitriy Stuzhuk)染疫过世,死前在IG发文向世人警示疫情的严重性。(截自stuzhuk_dmitriy IG)

  乌克兰一名外型俊俏、身材壮硕的猛男网红斯图如克(Dmitriy Stuzhuk),之前认为新冠肺炎(COVID-19)只是一场骗局,还跟广大粉丝说新冠病毒根本不存在。结果铁齿的他在土耳其旅游期间“中镖”,确诊后10天就过世,而他死前于IG发文说明自己的情况,也向所有粉丝警告新冠肺炎的严重性。

  33岁的斯图如克在IG有高达113万人追踪,是一名健身KOL(关键意见领袖,Key Opinion Leader)。综合外媒报导,曾说新冠肺炎疫情是一场骗局的斯图如克,近日前往土耳其旅行,期间发生脖子肿大、呼吸困难、咳嗽等症状,他回到乌克兰后进行病毒筛检,确诊新冠肺炎。

  斯图如克15日在IG晒出他戴着呼吸器的照片,并发文说明自己染疫过程以及治疗情况。他“忏悔”地表示,他曾经以为新冠肺炎并不存在,但新冠肺炎实际上相当严重,他必须要用自身的病情来警告所有人。

  斯图如克虽然于8天后出院,却因为心脏併发症再度住院,随即陷入严重的昏迷状态,17日前妻在IG上证实了他的死讯。斯图如克病逝后,身后留下他与前妻生的3个孩子,最小的只有9个月大。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 22:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部