下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱军妻子谭梅与付笛生夫妇同框 打扮时髦身材苗条

京港台:2020-10-21 10:14| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


朱军妻子谭梅与付笛生夫妇同框 打扮时髦身材苗条

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐10月21日报道 10月20日晚,央视主持人朱军的妻子谭梅在社交平台晒出与好友付笛生任静夫妇的聚会视频,三人一起唱歌跳舞,温馨欢乐。当天谭梅身穿黑色长西装搭配短裙,头戴贝雷帽,打扮时髦减龄,已经50岁的她身材保持得非常好。

  

  据悉,朱军与妻子谭梅相识于1988年,1993年两人正式结婚,直到今天两人已经相伴三十多年,可以说是名副其实的度过了大半辈子,神仙爱情惹人羡慕。而且前几年的负面新闻完全没有影响夫妻两人之间的感情,反而让双方更加恩爱。

  今年9月,谭梅在视频平台上传舞蹈视频,并配文"关注这条丝巾,猜猜设计者是谁?"。视频中谭梅翩翩起舞,表情喜悦。评论区谭梅回复网友丝巾设计师为朱军,罕见与老公秀恩爱。

  谭梅在视频中拿着这条丝巾为观众献舞,状态非常好,轻盈起舞动作惊若翩鸿,身材保持得非常不错,肌肤状态看上去也非常年轻。

  

  朱军的妻子谭梅不仅是一位舞蹈家,还是一位演员,虽然她没有朱军那么有名气,但是在娱乐圈也是小有名气,跳舞和饰演影视剧都非常的厉害,她和朱军结婚之后便淡出了娱乐圈,专心照顾家庭和孩子。

  

相关专题:朱军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 22:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部