下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

54岁大妈和68岁大爷涉嫌卖淫嫖娼被捕 一次费用30

京港台:2020-10-21 10:17| 来源:我们的百变生活 | 评论( 35 )  | 我来说几句


54岁大妈和68岁大爷涉嫌卖淫嫖娼被捕 一次费用30

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家心里明白,卖淫嫖娼在国内一直都是禁止的,如果发现此类的违法活动相关部门是必须要进行严格处罚的,近些年来随着国内社会治安环境的稳定,这一来的犯罪活动几率有了一个明显的降低。

  就在近期,一名54岁的大妈和一名68岁的大爷涉嫌卖淫嫖娼被抓捕,嫖娼一次的费用30元,民警蹲守十分钟后破门而入将两人抓个正着。

  

  根据相关消息称,在今年的10月份时,江苏泰州的公安部门在海陵区内城西街某巷抓到了一对正在进行从事违法卖淫嫖娼的男女,让人惊讶的是这一对从事卖淫嫖娼的两人年龄都是比较大的,女性54岁,男性68岁,这已经是属于大妈大爷的级别。

  在前段时间当地警方就接到了线人的多次举报,表示在当地的一个出租屋内有人涉嫌卖淫嫖娼的违法活动,表示希望相关部门可以立刻进行排查。

  

  接到举报后警方身穿便衣,对涉事地点多次进行调查,当了地点后发现有一个出租屋确实存在着问题,在里边有着一名50多岁的女性,在一天内有好多名上年纪的男性多次出入,岁数基本都是在五六十岁以上。

  这一块的居住区域本来住人就少,有着这么大的人流量肯定是有问题的,在经过了警方多天的观察,决定进行了抓捕。

  在蹲守一会后发现了一名大爷进入了出租屋,在十分钟后警方立刻破门而入,将正在从事卖淫嫖娼的男女进行当场抓捕。

  警方将两人抓到警局后立刻开始了询问,男子今年68岁,泰州本地人士,妇女今年54岁,是湖北崇阳人士,因为之间在澡堂内工作过,所以就干起了卖淫嫖娼的非法生意。

  

  根据进一步的调查得知,这名女性表示自己在澡堂方面的工作从业过,是给人修脚搓背的活,但是因为自己的原因不能继续从业了,但是在之前在工作的时候留下了一部分客人的电话,随后就开始了这种非法的生意。

  妇女在这边租下了一套房子后就开始了对这些人进行了联系,根据她自己表示说,费用都是均等的,一次是30元。

  现在此案件相关部门还在调查中,具体的结果还要等到案子结束后才得以告知,有网友称,卖淫嫖娼的活动在国内一直都是明令禁止的,在各方面都是有没有限制的,只要是到了中国就是禁止做这种违法行为。

  

  从这方面也可以看出,老年人的生活是比较空虚的,如果生活是容易的谁会想到干这种事情,有着各方面的原因没有办法了才会选择去做这样的事情,对此相关部门还是好好的调查一下。

  还有网友称,自己难道没有孩子?怎么不为自己孩子想想,如果孩子知道了自己干这种事情会有多么的蒙羞。对此还希望相关部门和老人的孩子联系一下告知情况,在送回后一定要进行思想教育,像此类的事情绝对不能再度发生。

  小编想说,要告诫大家,对于违法的活动绝对不要参与,法律是神圣且庄严的,是任何人都不可触犯的。

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部