下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多辆豪车开进大连工业大学求婚?当事人回应

京港台:2020-10-22 09:20| 来源:上游新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


多辆豪车开进大连工业大学求婚?当事人回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月20日,有自称大连工业大学学生发帖称,该校目前正处于疫情防控封闭管理期间,学生请假外出十分困难,但校外人员却可以开着豪车随意进入校园求婚。对此,大连工业大学保卫处工作人员称,学校正在调查此事,有可能是校园保安出差错了。

  

  ▲鲜花铺地,男子向女友跪地献花。图片来源/视频截图

  10月21日,上游新闻记者从当事人杨先生处了解到,他本人是大连工业大学的肄业生(有学籍但未完成教育课程中途退学者),目前经营着一家超跑租赁公司,网传视频中的车辆均为自己公司所有。事实并非网传的求婚,当晚他只是向女方告白,想给对方一个惊喜。

  发帖学生称,10月20日晚6点半左右,有车队和大量外来人员进入学校,向一名在校女学生求婚,现场视频在网络上被大量传发。

  

  ▲多辆豪车悬挂彩色气球,声势浩大地从学校大门进入校园。图片来源/网络

  上游新闻记者注意到,网传求婚视频中显示,多辆跑车停在校内并悬挂粉色气球,地面铺满鲜花,一名黑衣男子手捧鲜花,单膝跪地,向一名女生献花。与此同时,烟花升空,多名摄影师执摄影机在跟拍。浪漫场面引发大量学生聚集围观,不断发出尖叫欢呼声。

  有豪车发烧友称,通过现场视频图片他推断,到场豪车最便宜的是雪佛兰科尔维特,车价100多万;最贵的是法拉利,车价300多万元。

  该校一名学生称,事发后,学校要求发帖者删除微博和朋友圈。学校通知的截图显示:“为避免舆情,请点对点联系已发圈的学生,撤掉相关内容。”

  该校学生表示,学校正处于疫情防控封闭管理期间,学生外出尚需请假,为何校外人员可随意进校,学校却不阻拦?

  10月21日,上游新闻记者联系到当事人杨先生。杨先生称,他是使用该校的二维码正常进入校园的。事发后,校方已经联系他了解情况,他如实告知。

  

  ▲豪车发烧友称,到场豪车最便宜的是雪佛兰科尔维特,车价100多万;最贵的是法拉利,车价300多万元。图片来源/视频截图

  杨先生表示,当晚只是一个表白仪式,并非网传的求婚,只是想给女方一个惊喜。当时很多人围观,氛围确实特别好,但事后造成的负面影响,是他没有想到的。

  “原本设想得很浪漫,想给女朋友一个惊喜,结果变成了惊吓。”杨先生表示,表白事件后,他和女友遭到很多人身攻击和恶意揣测,已经影响到两人正常生活。

  杨先生称,他今年26岁,是大连工业大学的肄业生,目前在大连经营着一家超跑租赁公司,与被表白女生是正常的恋爱关系。网传视频中的车辆均为自己公司所有,并非租赁。他也不是网传的富家子弟,拥有的东西都是自己挣来的,与家庭无关。

  为何会选择用这种方式表白?杨先生称,这是他人生中的第一次表白,不想低调,如果可以,想让全世界知道,做的一切是认为女朋友值得拥有。

  

  ▲浪漫"求婚"场面引发校园大量学生聚集围观。图片来源/视频截图

  10月21日,记者多次尝试联系大连工业大学相关部门,但截至发稿公开电话无法接通。针对此事,大连工业大学保卫处工作人员在接受媒体采访时表示,学校肯定采取了封闭管理措施,“学校正在调查此事,可能是保安出差错了。”

  大连工业大学官网显示,该校位于大连甘井子区,创建于1958年,是我国最早建立的4所轻工业院校之一。2007年3月,经教育部批准,学校由大连轻工业学院更名为大连工业大学。学校入选辽宁省首批“双一流”重点建设高校,其中食品科学与工程、轻工技术与工程、纺织科学与工程等3个一级学科,入选辽宁省高校一流学科重点建设学科。

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-28 22:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部