下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着吗?

京港台:2020-10-23 09:02| 来源:新头壳 | 评论( 37 )  | 我来说几句


薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着吗?

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  《纽约(专题)-邮报》近日狂爆料美国总统候选人拜登(专题)(Joe Biden)之子杭特(Hunter Biden)的电邮门丑闻。美国媒体"路德社"现在掌握最新消息,指出是因为中共内部不满习近平(专题)的势力扩张,所以将3枚硬碟交给美国,19日主持人路德再加码爆料,称外流硬碟的人就是前中共商务部部长薄熙来的私生女薄甜甜。

  《路德社》在今年9月曾爆料过,是因为中共内部不满习近平的势力,于是效忠江泽民曾庆红及孟建柱等"江派"的中共党员,分别把3枚硬碟交给美国总统川普,美国的司法部以及民主党籍的众议院议长裴洛西。

  美国《纽约-邮报》揭露,硬碟是在2019年3月14日寄出,由署名鲍嘉琪(JiaQi Bao)的人,寄给小拜登与拜登之弟弟罗伯特,表达有包裹要转交。主持人路德说,鲍嘉琪只是化名,实际上她的真实姓名是薄甜甜,是薄熙来与某大明星的私生女,小名琴琴,由薄的弟弟代养。

  而更惊人的是,这位薄甜甜是叶简明对拜登家族的窗口,反共人士郭文贵也曾爆料,FBI拿到拜登领中共薪水的证据后,还马上被拜登的人压下来讯息。而且,就在薄甜甜把这个拜登家族的黑历史证据寄出后,薄甜甜的上司叶简明就被消失了。

  

  传薄甜甜照片

  昨(21日)美国的FBI已承认早就拿到硬碟了,而现任局长嫌疑是最大的,路德指出压下来的关键人物是美国联邦调查局局长瑞伊(Christopher Wray),现在瑞伊局长有可能被川普开除。

  对于为何薄甜甜要爆料拜登的黑历史,目前猜测是可能跟2018年海航CEO王健之死有关,连王健都被杀了,其他人担心也殃及到自己,另一个可能原因是习近平的清党政治活动,快要轮到反习的共产党员了,所以其他人认为非出手不可。

  目前得知,薄甜甜目前已被郭文贵的"爆料革命系统"保护中,人还活著。

  而这件事情引发PTT网友热议,有网友表示"真的可以拍电影了"、"这也太好看了吧"、"这过程精彩了,真的是中国干涉美国大选"、"剧本怎么这么乱啊?编剧是谁给我出来",网友们已经开玩笑的评论,这个电邮门事件,彷彿特务电影一样精采。

  

  拜登儿子杭特(Hunter Biden)。   图:翻摄自维基网站

相关专题:薄熙来,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部