下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

69岁张纪中怀抱小女儿爱不释手 父女同框似爷孙

京港台:2020-10-23 10:51| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


69岁张纪中怀抱小女儿爱不释手 父女同框似爷孙

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐10月23日报道 10月22日晚,张纪中小31岁的娇妻杜星霖在社交平台晒出一段视频,视频中69岁的张纪中顶着一头标志性的白发,怀抱女儿小花仙(张语桐),几位朋友则围在一旁唱歌祝福,一片欢声笑语。

  

  

  

  小花仙穿着黄色的小衣服,萌态十足,而张纪中则一直用深情的眼神望着怀中的小女儿,非常温柔。杜星霖还配文称“窈窕淑女,钟鼓乐之。声声欢歌,声声祝愿,小花仙斜倚怀中,雅态芳姿闲淑,深深陶醉……乐以兴会,歌以祝福,嘉宾宴乐,乐何如之!小花仙,你有一个花的名字,愿生命如花,把美带给世间!”

  

  据悉,今年9月10日,张纪中小31岁娇妻杜星霖成功为他生下二胎女儿,三年抱俩,儿女双全。紧随其后,张纪中又大方晒出俩人结婚证,正式公布了与杜星霖合法夫妻的关系。

  

  面对种种争议,9月13日,张纪中首次正式回应与杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生。儿子马丁也是合法所生。”

  

  自从张纪中明确回应了与杜星霖的关系之后,杜星霖便也不再低调,几乎每天都会在个人社交平台分享一些生活日常,两人感情十分稳定。据了解,杜星霖是80后、博士生,精通英语,比张纪中小30多岁。在成都参加活动时,张纪中一路上对杜星霖十分疼爱。

  

  9月17日,小张纪中31岁的杜星霖再次发文分享幸福日常,她大方晒出老公张纪中与女儿“小花仙”的合照。照片中,69岁的张纪中顶着花白头发双手抱着女儿,眼神中满是爱意,父爱爆棚,画面温馨十足。

  

  9月20日,杜星霖在社交网上首次晒出女儿小花仙的正脸照。照片中,出生才10天的小花仙穿着黄色印花连衣裙,戴着同色系蝴蝶结的婴儿护额,躺在床上安睡。小花仙两手举起,自然地放在耳朵旁,眼睛紧闭,嘴角却微微上翘,在睡梦中露出恬静的微笑,看起来十分讨喜。另一张照片是小花仙的小手拉着一只大手,大手皮肤粗糙布满皱纹,应该是老爸张纪中的手。

相关专题:张纪中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 23:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部