下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

京港台:2020-10-23 10:52| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐10月23日报道   10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。

  

  没过多久,一位男士走过来接待她,他先给章子怡进行了一番讲解,随后章子怡爬到按摩床上躺好。师傅拿出筋膜枪在章子怡的后背操作了一番,随后徒手按摩。中途疑似按到了一个学位有些痛,她忽然抬头眉头一皱,随后又放松下来乖乖躺好。

  

  

  章子怡做完一个基础按摩之后,疑似还接受了正骨的调理,期间按摩师傅把章子怡的上身抱了起来进行一番正骨,接着是腰部腿部,随后她被按摩师傅按着肩颈做大幅度后仰动作,最后整个人被拎起来抖了几下。

  

  最后,章子怡感谢了正骨师傅,只见她双手抱拳作揖鞠躬,一整套动作颇有女侠风范,接着她在工作人员的陪伴下一路有说有笑地走出店门口,跟着助理上车离开。

  

  此前,章子怡参加活动的生图曝光并引发大量关注,当天章子怡穿着黑色连衣裙,生完二胎后身材仍纤细,但是发际线后移严重,皮肤松弛,皱纹明显,看起来老了不少。有港媒报道时称其为“寿星公”,言语十分犀利。

  

  网友看到后纷纷表示生图与工作室发的精修图差距太大,并留言感慨:“女神也老了。”

  

  据悉,2015年5月10日,章子怡与汪峰注册结婚;12月27日,章子怡在美国产下女儿醒醒。2020年1月1日,章子怡二胎生子。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 02:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部