下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

交到"名媛"女友?小伙给她发25万元红包,最后....

京港台:2020-10-23 13:22| 来源:钱江晚报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


交到"名媛"女友?小伙给她发25万元红包,最后....

来源:倍可亲(backchina.com)

  玩网络游戏还能找到女朋友,而且女友还是“名媛”,海宁男子小张觉得自己运气爆棚。为了维持这段关系,短短一年里,他就陆续给对方发了25万余元的红包。

  最后,小张实在发不起红包了,女友直接把他拉黑了。

  女友为什么这么绝情?不会遇到骗子了吧?小张到派出所报了警。这场网恋,最后变成了一场噩梦。

  

  2018年年底,22岁的海宁男子小张在玩网游时结识了一位网名叫“玥”的女网友。

  “玥”的微信头像是个年轻美貌的少女,翻开她的朋友圈,一大堆长相甜美、身材火辣美女靓照扑面而来。

  “22岁的重庆女娃,大学刚毕业,家境殷实”,听完“玥”的自我介绍,小张鼓起勇气向“玥”展开了追求。

  2019年1月,“玥”终于在微信中接受了小张的追求,看到“玥”答应的那一刻,小张觉得自己就是世界上最幸运那个人。

  

  确认网恋关系后,女友会时不时给小张发来一些照片:或是些名贵首饰,又或是穿着名牌时装,在豪宅里欣赏夜景。颜值高、消费水平更高。

  

  但很快,女友开始给小张发来些意外状况的求助:一会儿是没有生活费了;一会儿家里有急事要周转下;一会儿张罗开新店要启动资金。

  面对女友的求助,小张开启了有求必应模式,回想起女友在照片上贵气十足的表现,小张自觉出手也不能小气。红包从几百开始一路涨到上万。

  

  然而、越发越大的红包金额却没有拉近小张与女友的距离。小张多次提出想跟女友见个面,却屡遭拒绝,女友总推脱现在见面太早,要等时机成熟再见面。虽然无奈,但小张也只能默默应许。

  

  到了今年3月,小张已经陆陆续续给女友转了25万余元,花光了自己所有的积蓄。小张再也发不起大红包,无法再满足女友提出的要求。看到小张已经榨不出油水了,女友马上翻了脸,一翻冷嘲热讽后对小张不理不睬,最后,直接将小张的微信拉黑。

  

  420多天的隔空暧昧,上万条的聊天信息,付出25万余元真金白银的红包。对这个素未蒙面的女友,小张毫无保留地投入了感情和金钱。可到头来,还是一场空,这究竟是网恋的酸楚?还是隐藏着不可告人的阴谋?小张怎么也想不明白……

  

  今年8月,小张在家人的陪伴下向海宁警方报案。案件调查工作随即展开,民警通过线索追踪查明了“玥”的真实身份:嫌疑人杨某,重庆人,今年33岁,而他,其实就是一个男人。

  近日,海宁警方赶到重庆,在一个居民小区内将犯罪嫌疑人杨某抓获。

  

  据杨某交代,他盗用网络图片冒充美女,注册了“玥”的微信。年轻、漂亮、多金都是杨某特意为“玥”打造的名媛设定。目标就是更快、更方便地吸引异性。

  与小张建立恋爱关系后,他以各种理由实施诈骗,共骗得钱财25万余元。

  

  目前,杨某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留。

  警方提醒:恋爱过程中要保持冷静,网络世界虚虚实实,切勿投入过多感情和金钱,不要因为几张

  照骗,就被骗光了积蓄。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 17:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部