下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登支持者纽约街头大骂挺川亚裔"中国佬"

京港台:2020-10-24 05:55| 来源:世界新闻网 | 评论( 31 )  | 我来说几句


拜登支持者纽约街头大骂挺川亚裔"中国佬"

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  一名自称为亚裔的男子近日在纽约市的一场大选集会上大骂支持川普的亚裔"去他妈的蠢中国佬",并因此被贴上种族歧视的标签。

  这一被拍下的对峙视频如今在社交媒体上疯传,在21日下午一场支持川普连任的机会上,支持者们举著一面巨大的"蓝线"旗帜,表示与执法部门团结一致。

  与此同时,民主党总统候选人白登(Joseph Biden)的支持者们站在街道两旁大唱反调,其中包括一名自称亚裔的名叫詹姆斯(Nicholas James)的男子。

  "对,赶快给我录下来,你们这些该死的狗娘养的。"詹姆斯对著一群亚裔挺川者喊道,"你这个该死的中国佬!"

  而一名亚裔女子迅速斥责詹姆斯的言论是"种族主义者",而这似乎更加激怒了他,"去你妈的,去你妈的,你们这些狗娘养的。"他在视频中不断重複。

  该视频由推特用户@elaadeliahu分享,自21日发布以来,浏览量已超过38万7000次。

  詹姆斯在事件发生后很快在其Instagram上为自己的言论辩护,"我所说的刻薄和仇恨是不可否认的,它在任何方面都不具有建设性,我知道这一点,但我不会为此道歉。"

  "(但)这无关建设性,也并不是为了教别人怎么做,更不是为了让他们站在我这边,它只是宣洩愤怒的手段,愤怒少数族裔崇尚暴力的法西斯政权,愤怒了看起来像我的人(亚裔)维护白人至上和反非洲裔。"他写道。

  詹姆斯说,"如果有更多的亚裔对我的所作所为有什么看法,我愿意倾听你们的意见,我也愿意谈谈这件事给你们带来的感受,谈谈这件事对我们社区的影响。"

  他认为自己说了该说的话,也愿意努力消除其过激言论给集会运动带来的负面影响;目前詹姆斯的Instagram帐号已被设置为私密。

 

相关专题:纽约,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部