下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杠上范氏姐弟?金星批流量只有脸 直接点名范丞丞

京港台:2020-10-24 09:53| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


杠上范氏姐弟?金星批流量只有脸 直接点名范丞丞

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐10月24日报道   近日,金星做客某综艺时在节目上表达了自己的对流量明星的看法,她直言:“现在其实有很多年轻的艺人,很多没有代表作,也成为流量明星。”

  虽然她承认这种趋势跟着时代发展是正常的,但是她也奉劝这些艺人们赶紧努力做出一个代表作。她说:“我希望这些艺人们赶紧给自己找个主科,要不你唱,好好唱一首歌出来,要不你演,好好演一个电影或者电视剧出来,要不就是好好跳,跳得无人能及也可以。”

  

  在当今娱乐圈中,公众人物都非常忌惮流量明星的粉丝,在点评流量明星时都比较小心翼翼,但是以犀利著称的金星就非常大胆,她丝毫不害怕得罪人,也不怕遭粉丝谩骂,直接点名了人气爆棚的爱豆范丞丞,她表示完全想不到他有什么作品,此言一出,节目组立马打上“此言论不代表节目组观点”,现场嘉宾表情也略显尴尬。

  

  金星点名范丞丞让许多粉丝有所抵触的原因,还要说起多年前与范冰冰的恩怨。金星在脱口秀里最喜欢点名的女演员之一,就是范冰冰。

  从《武媚娘传奇》开播时,金星就曾直指范冰冰虽然人气高昂,但作为演员,要做到的不是扮相抢镜,而是能够能够从剧情上超越刘晓庆的版本,才能算赢。

  

  

  此后的《王朝的女人.杨贵妃》上映时,范冰冰与黎明的“马震”戏份成为焦点。金星也再度在脱口秀里直指,当时已是巨星的范冰冰已经是明星过度营销的代表,虽然名气不俗,但是能够拿得出手的作品却依然只能让人想起《还珠格格》时的金锁。

  

  这样一针见血的评价虽然说得在情在理,但是金星的评论却引来范冰冰的好友陈砺志相当不满,直接在社交平台隔空回呛。

  

  而金星则在社交平台上直言自己被粉丝们困扰,更直接称这位女星是“毯星”。基于正怒怼范冰冰,且对方当时在各类红毯频繁艳压全场,因此也被认定矛盾升级。

  

  不过金星始终不认为她与范冰冰有矛盾,更表示其工作人员与自己助理有过联系,表示虚心接受善意的建议,并希望未来有机会合作。

  

  这场互相呛声持续到2015年底有了反转,金星和范冰冰在某颁奖礼上不期而遇。面对范冰冰拿奖,担任主持的金星主动上前与其牵手,两人当众一抱泯恩仇。

  

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 19:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部