下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天津姑娘爱上外国小子 谁知他是伯爵拥6000平豪宅

京港台:2020-10-25 10:11| 来源:子夜说史S | 评论( 20 )  | 我来说几句


天津姑娘爱上外国小子 谁知他是伯爵拥6000平豪宅

来源:倍可亲(backchina.com)

  一看到“伯爵”2个字,相信绝大多数朋友的脑海里会浮现出这样一幅画面——一位衣着华丽,气质高贵的人,缓缓从一栋古堡里走出来,令人不敢直视。今天故事里的主人公,便是一位真正的伯爵,然而他和常人印象里的伯爵完全不一样,他每天开着破旧的二手车,和人吃饭从来都是AA,甚至新衣服都不买,他是谁?为何要这样做?

  

  林晓静,一个土生土长的天津姑娘,她的父亲是一位工程师,母亲则是一位家庭妇女,照顾一家人的饮食起居,在良好的家庭氛围中,林晓静健康快乐地长大了,学习上也是一直没让父母操心。然而高考那天,林晓静因为紧张而失误,最终与心仪的大学失之交臂,与父母商讨过后,林晓静进入天津财经大学就读。

  由于从小就被父母送去学芭蕾舞,林晓静的气质非常好,进入大学以后更是经常担任节目主持人,成为学校里的风云人物,毕业之后也是直接进入某电视台担任主持人。没过多久,林晓静便收到了北京某房地产公司的橄榄枝,邀请她担任公司管理,再三思考后,林晓静辞掉工作,前往北京,希望有更好的发展,也正是在这里,林晓静遇到了自己未来的丈夫

  

  某天开会时,林晓静谈到了设计理念,她认为,个人空间和生活元素是最重要的,结果旁边一直沉默的一个外国同事站了起来,说道:“为什么不能加入一些大自然的元素呢?这不是更符合中国的自然和谐之道吗?”听完他的发言,众人连连点头,林晓静也瞬间记住了这位名叫“包伯德”的外国同事。

  事后,两人又进行了探讨和交流,结果越聊越投机,便成了朋友,在后来的工作中,两人又多次合作,完美完成了任务,不知不觉,奇妙的感情在他们之间产生,包伯德开始约林晓静出去吃饭、看电影,林晓静也欣然接受。

  

  但很快,林晓静就发现了一些“不对劲”,一般来说,男女生交往时,男生都会抢着买单,但包伯德却从来不这样,通常都是AA制,当然了,林晓静也不是什么“物质女孩”,AA制就非常好,可时间一长,包伯德竟然会让林晓静去买单。同时林晓静还发现,包伯德开的是一辆破旧的二手车,衣服穿来穿去也就那几件。

  林晓静心想,或许包伯德有什么难言之隐,是不是家里很困难?所以她时不时就会给包伯德买衣服,当作礼物。按理说能交到这样的女朋友,真是非常幸运的事情了,结果包伯德却干了一件过分的事情。

  

  一次两人去逛街,刚发工资的林晓静心情愉悦,便一次性买了好几件新衣服,结果包伯德当场表示,林晓静花钱太大手大脚了,不会过日子云云。听到这话,相信是个姑娘都会生气,她自己赚的钱,在合理范围内花怎么了?于是两人大吵一架,好几天都没说话。

  包伯德不知道自己“做错”了什么,因为在他们爱尔兰,家里的财务都是由妻子来管理的,如果妻子没有好的消费观念,极有可能导致家里破产。他之所以那么说林晓静,是因为他心里已经把她当成了老婆,希望她可以注意对金钱的管理,但林晓静哪里知道他的想法?

  

  由于林晓静再也不愿理他,包伯德十分着急,给她发了无数条短信她也不回,电话也不接,林晓静甚至休了年假回天津老家了,包伯德管不了那么多了,他直接开车前往天津,准备把心爱的姑娘追回来。

  某天夜里,林晓静终于接了包伯德的电话,准备听听他要说什么,结果包伯德的第一句话是:“快给我送钱来!”听到这话,林晓静更加生气了,但包伯德的语气很急,她顾不上生气,立马赶到包伯德所在地,原来,包伯德为了追她,直接开车跑来天津,钱没带够,结果被拦在高速收费站了。

  看着穿着睡衣,狼狈又着急的包伯德,林晓静瞬间有些心疼,交完费后,两人紧紧拥抱在一起(电视剧),而包伯德一边道歉,一边告诉他爱尔兰的习惯,这下误会终于解开了,两人和好如初。

  

  不久之后,林晓静获得前往澳大利亚留学的机会,这就意味着,两人要分开很长一段时间,这下包伯德急了,他立马向林晓静求婚,同时提出想带林晓静去爱尔兰见家长,来到包伯德家门口,林晓静被眼前的一切震撼了。

  原来包伯德根本不是什么“穷小子”,他竟然是一位伯爵!并且拥有一座400多年历史的古堡,该古堡有1000公顷花园和6000平方米的居住区域。聪慧如林晓静很快明白了,原来这个“抠门的男友”,是为了考验自己。

  

  2004年,包伯德与林晓静结婚,他们的婚礼现场,犹如童话故事般美丽而盛大,不久之后,他们便迎来了爱情的结晶,林晓静也从灰姑娘,变成了“伯爵夫人”,她也是中国第一位爱尔兰伯爵夫人。

  

  当然了,成为伯爵夫人过后的林晓静,并没有安于享受现在的生活,她一边相夫教子,一边不断充实自己,她学习各种礼仪,参加各种活动,并运用自己的专业能力,帮丈夫管理家族财产,成为一位受人尊敬的伯爵夫人。

相关专题:天津,土豪,黄兴国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 11:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部