下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇秦昊合体看房 与售楼小哥"斗智斗勇"演技爆发

京港台:2020-10-26 10:17| 来源:后厂村曝社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


赵薇秦昊合体看房 与售楼小哥"斗智斗勇"演技爆发

来源:倍可亲(backchina.com)

  后厂村曝社10月26日报道 近日,本社在北京某小区遇到了《学区房》剧组。

  

  

  

  

  

  

  当天,作为主演的秦昊、赵薇和代旭三人和剧组人员一起,并肩前往片场,三人手中拿着剧本一边走路,一边温习接下来要拍摄的戏份。赵薇走到助理身边,拿起咖啡喝了几口后,继续跟着秦昊与代旭一起向拍摄地点走去。

  

  

  

  

  到达拍摄场地,三人先是有默契地简单过了一下拍摄内容后,秦昊脱掉外套,穿上利索的西装,拍摄也正式开始了。

  

  

  

  拍摄开始后,代旭带着秦昊和赵薇来到一栋楼中,似乎是在看新房子,随后,代旭推开楼道门,等待秦昊和赵薇从楼道里走出,待几个人走出楼道后,才开始了正式表演,赵薇自然搂住秦昊的胳膊,俨然是一对来看房子的小夫妻,代旭则带着一脸职业笑容,为秦昊和赵薇推荐房子,三人演技爆发,快速完成了一个镜头的拍摄。

  

  

  但似乎还有一些美中不足,三人又回到楼前,短暂准备过后,重新拍摄了走在小区中的戏份。看到演技爆发的三人,更是期待这部剧能够早日杀青上线了呀!

  

  10月22日,由汪俊执导的都市教育话题剧《学区房》官宣主演阵容。该剧将由赵薇、秦昊、王鸥主演,任重、柯蓝、代旭等联合主演。这也是自《虎妈猫爸》之后,赵薇时隔6年再次接拍电视剧,还同样是教育题材。

  故事主要讲述了80后年轻夫妇叶逸凡(秦昊饰)、何纯如(赵薇饰)结婚7年,儿子即将“幼升小”,叶逸凡考察了全市所有第一梯队的小学,选择了市实验学校这所重点小学,开始了购买该校学区房的一系列折腾、何纯如被迫协助。叶逸凡坚持购买学区房、不让孩子输在起跑线上,何纯如主张就近上学把自己活成一束光对孩子言传身教,两人不同态度引发了一系列的冲突几近分手。一番折腾下来,就在叶逸凡打算妥协、让儿子报名普通私立小学之际,儿子却收到了市实验学校的录取通知书。原来根据“租售同权”的新政,叶逸凡租住的房子正是该学校的学区,一时,叶逸凡感慨万千。

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部