下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭特被曝光带墨西哥富商见拜登 与奥巴马合照曝光

京港台:2020-10-28 03:58| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


杭特被曝光带墨西哥富商见拜登 与奥巴马合照曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国民主党籍总统参选人拜登次子杭特(Hunter Biden)「电邮门」丑闻持续扩大,外媒26日又爆料新的邮件,杭特替墨西哥前任总统的孙子马格纳尼(Miguel Aleman Magnani)引荐商人给白宫官员与拜登见面,杭特也从马格纳尼方面收取了其他利益。此外,报导也同时曝光了杭特与欧巴马2016年4月4日的合照。

  根据保守派美媒《国家脉搏》报导,杭特于2016年2月24日寄信给墨西哥前总统的孙子,同时也是墨西哥首富之子,现任墨西哥英特捷特(Interjet)航空公司的CEO马格纳尼,信件内容提及彼此的商业合作已有7年之久,感谢他招待自己住在度假别墅,但杭特也依约把马格纳尼点名的人都带到了白宫、副总统官邸以及就职典礼等场合。

  根据报导,此封邮件的落款名「RHB」正是杭特全名Robert Hunter Biden的缩写。而另外一封2017年1月9日「Rosemont Seneca Partners」高级顾问皮尤(Joan Peugh)寄给杭特的邮件中,发现杭特也从马格纳尼那里获得其他「礼物」,除了被招待住豪华别墅外,还收取了一个艺术品,并提供了一些可能进行的商业交易。

  报导指出,马格纳尼还想邀请杭特参加自己50岁的生日派对,但因为某些因素而延迟举办,为此马格纳尼还亲自发信告知杭特,一旦确定新的日期会再另行通知,可见两人关系密切。此外,因杭特曾任董事而备受争议的乌克兰布里斯玛天然气公司(Burisma)也与墨西哥国营石油公司Pemex有商业往来。

  报导透露,杭特于2015年1月27日寄信告诉马格纳尼,马格纳尼家族企业「阿勒曼集团」(Aleman Group)与布里斯玛获得了参与「Pemex私有化」的机会,不仅列出了相关获益者,还讨论如何计算薪酬,并且提到2月27日在墨西哥将有一次重要会议,而当时担任副总统的拜登刚好在会议的几天之前参访了该地区,与墨西哥总统与部份高级官员进行过会谈。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 04:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部