下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏小16岁女友晒旅行照 衣着性感大秀好身材

京港台:2020-10-28 10:11| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李亚鹏小16岁女友晒旅行照 衣着性感大秀好身材

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐10月28日报道 李亚鹏女友Susie的一组外出游玩照片曝光。照片中的Susie戴着一顶白色帽子,身穿吊带的长裙,脚踩平底拖鞋,身材婀娜,气质佳。

  

  但是,目前Susie与李亚鹏的关系成谜,疑似分手。

  9月27日是李亚鹏49岁的生日,李亚鹏与前妻王菲的女儿李嫣孝十分孝顺,零点一过便准时在朋友圈为爸爸庆生。收到女儿的生日祝福,李亚鹏非常感动,在社交平台发文“养女当如李宝嫣”,李亚鹏还晒出一张父女俩昔日的温馨合照,夸赞女儿李嫣不愧是自己的贴心小棉袄。

  

  而李亚鹏女友Susie却并未送上祝福,生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,只字未提男友李亚鹏。据悉,两人已经一年半没有任何互动和同框了。

  

  有网友在评论区询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

  

  李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); max-width: 550px;" />

  Susie比李亚鹏小16岁,两人2018年底约会时被拍,恋情曝光。事后,李亚鹏男友力十足地公开承认其女友地位,并为对方辟谣“500亿女企业家”的网络传闻,维护女友“她只是一位热爱(电视剧)唱爵士的文字工作者”。

  不过,今年李亚鹏很少被拍到有女友同行,有关二人分手的传闻频出。

  

  李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); max-width: 550px;" />

  Susie9月15日晒出了一组照片,配文:“阿尔山国家公园和莫日格勒河,阿尔山附近修路很不好开,但这一路整体来说自驾太棒啦”。Susie发文之后,特意点赞了一位男士的博文,翻翻这位男士的博文说:“秋天已经到阿尔山敲门了,夏天还赖在额尔古纳不肯离开。驯鹿不管季节的青黄不接,晒着一年中最后几天的太阳。”

  根据博文内容不难推断Susie是与这位男子孤男寡女一起自驾旅行,而且两人共用多张风景图,互相为对方拍照点赞,关系可见一斑。网友纷纷猜测Susie与李亚鹏早已分手,只是碍于种种原因未能公开。

相关专题:李亚鹏,旅游,女友,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-1 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部