下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本写真模特不为人知幕后事:为钱陪酒或直接下海

京港台:2020-10-28 10:24| 来源:我们的百变生活 | 我来说几句


日本写真模特不为人知幕后事:为钱陪酒或直接下海

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  在日本(专题),有一群专门以拍写真为生的年轻女孩子,她们叫写真模特/写真偶像。

  她们多半以拍JK和泳装为主,形式多样,不过入行的门槛较低,只要有兴趣,长得不丑,拍照自然,大多数都能面试成功。

  如果能签到靠谱的公司或者遇到伯乐,说不定会有出人头地的一天。

  

  再加上写真模特比起老实打工来说赚钱比较快,所以是很多年轻女性的职业选择。

  可是,这样的职业选择对于初入社会的年轻女生来说究竟是对还是错,相信看了这篇文章后你能有所判断。

  

  专门签约写真模特的公司数不胜数,旗下的女生们风格迥异,而这样的公司就是负责给她们安排各种拍摄机会,并从中赚钱。

  这次的拍摄是在某公园,一共集结了120多名不同公司的写真模特。

  摄影师只需购买入场门票,便可以进入公园随意拍摄喜欢的写真模特。当然,保持一定的社交距离是必须的。

  

  不过这里说的摄影师仅是个代名词,他们不一定是专业的,大多数是个人兴趣者。只要有设备,有意向就可以购买门票参加活动。

  这次有超过2000人参加,而且多为男性。

  

  戴着口罩,素颜下的女生们看着就像大学生一样,可是一旦她们进入了工作状态就判若两人。

  

  这次的工作环境有些差强人意。

  一百多个女生挤在一间会议室里,每人只有一半大的桌子可以放置私人物品,她们要在这里换衣、化妆、吃饭。

  

  泳衣单独包装(已消毒)并统一挂在一面墙上,可以随意挑选自己喜欢的颜色和款式,鞋子也可以按照自己的喜好随意选择。

  

  这些都是自由搭配的,但是会有先到先得的情况发生,有一些模特也会带上私人饰品来完善整体风格。

  

  工作人员会给每个模特发一个号码牌,排在前面的模特可以优先进入拍摄场地,号码排后就意味着下班时间会变晚,或者是摄影师走了一些并缺失了相应的拍照机会。

  “号码牌争夺战”是第一场战役。

  

  早上9:10分,模特差不多都到了,大家开始准备,给每个人配了发型师,但是只有10分钟的时间。

  

  化妆则要靠自己,并且只有25分钟的时间。

  

  化妆完成后,她们就进简易小帐篷开始换今天的拍摄衣物。

  化妆+换衣是她们的第二场战役,毕竟只有可爱、性感,才能吸引更多的人来拍。

  

  为了达到最好的拍摄状态,有人会事先穿上压力长袜防水肿。

  

  还会在内衣里面放上“心机小物品”,这样可以显得胸大。

  

  早上10:10分,拍摄正式开始。

  参加者如果想全天拍摄,费用是26000日元,如果不想全天参加,可以按照小时收费,一个小时是5000日元。

  

  第一批拍摄的有29个女生,挨个向参加者们自我介绍以后便前往自己喜欢的地点。

  

  会做拍照姿势是写真模特的第三场战役,除了姿势以外也需要周围环境的加成。

  为了吸引更多的人来拍自己,她们绞尽脑汁,尝试变换不同的姿势和表情。

  

  也会借用道具。

  

  如果没有人气,就会很落寞,而且气氛尴尬,压力会让她们去思考更吸引人的姿势。

  她们甚至会觉得,摄影人数等于姿势数量。

  

  中午11:30,第一场拍摄结束,开始私人拍摄的时间。

  摄影师可以和自己喜欢的模特合照,一张售价2000日元,这些钱不用上交给主办方,全是模特的私人收入,所以说越有人气的模特在这个项目中能赚的钱就越多。

  

  中午11:45是吃饭时间,她们只有十分钟可以吃午饭,剩余时间要用来补妆和调整状态。

  

  下午1:30开始第二场拍摄,一般都会改变造型,以此来吸引拍摄者。

  有模特穿上了白色网袜,以此来打造性感形象。此举大获成功,她的周围聚集了许多拍摄者,并且之后也多了许多想和她合影的人,夸赞她非常性感。

  

  甚至有模特直言:“男人非常单纯,喜欢胸和臀部,只要多露出来一些就可以了。”

  

  为什么要当写真模特?她们的理由多种多样。

  自己本身就是个不知名的小艺人,希望通过这个方法能获得更多曝光机会。

  

  心里内向的人,希望通过拍写真来证明自己的魅力,以此来获得自信觉得自己很受欢迎。

  

  还有自己开店的女老板,希望曝光自己来给自家店铺增加人气。

  还有一些希望通过这种方式能被星探挖掘,拍摄广告、杂志,运气好的说不定能进军影视行业。

  

  当然,更多的还是为了赚一份快钱。

  而那些自称为摄影师的男人们,其实都有自己的本职工作,至于为什么来参加活动,理由都很简单:“想近距离看美女。”

  

  看到这想必大家心中也自有判断了。

  日本的“灰色产业”其实不少,如果说陪酒女是“贩卖魅力”的话,写真模特是不是可以称之为“贩卖身材”?

  为了赢得更多异性的青睐,她们绞尽脑汁去变换姿势和风格,以此来迎合异性的需求,可以说她们对自己的身体非常“佛系”。

  

  虽然说大家仅是拍摄者与被拍者的关系,但现实有太多例子可以说明,很多写真模特到后面会“更进一步”,为了满足金钱和虚荣陪酒,或者下海…

  那些因此出人头地真正当上艺人的其实微乎其微…

  打了许多擦边球的“灰色产业”下,这些年轻漂亮的女孩子究竟是获得自信还是三观逐渐被吞噬?相信大家已心有定数。

  

相关专题:日本,写真

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部