下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

28岁乌克兰美女嫁40岁河南外卖大叔 婚后称很幸福

京港台:2020-10-28 10:47| 来源:事事播报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


28岁乌克兰美女嫁40岁河南外卖大叔 婚后称很幸福

来源:倍可亲(backchina.com)

  爱情既是友谊的代名词,又是我们为共同的事业而奋斗的可靠保证,爱情是人生的良伴,你和心爱的女子同床共眠是因为共同的理想把两颗心紧紧系在一起(电视剧)。——法拉第

  随着社会的发展,在过去人们谈之色变的跨国恋爱,到如今已经是非常常见了,尤其是随着交通与经济的发展,在过去束缚跨国爱情的距离与语言也不再是他们结合的最大障碍了,毕竟再远也有飞机,再不通的语言也有很多学习的途径,甚至各种翻译神器也是非常好用的,那么这些亲身经历跨国婚姻的外国人对这样的结合是什么感受呢?一位嫁给40岁河南外卖大叔的28岁乌克兰美女,称:住在农村感觉很幸福。

  真实爱情的途径并不平坦

  现在的我们处于信息社会,可以说人与人之间的交谈与认识,不再局限时间与空间的约束,而这位28岁的乌克兰美女与40岁的河南外卖大叔之间的缘分便是源于网络,要知道当我们在中午12点正在吃饭,这位大叔正在奔波在外卖路上的时候,乌克兰还才刚刚天亮,如果稍微懒懒床说不定还在梦乡之中,在地理位置上更是有着几千公里的距离,如果不是网络,他们之间可以说是完全不会有着相交点的两条线。

  

  这位40岁的外卖大叔名叫申茂涛,他出生在河南濮阳市的一个农村,在这里申茂涛的家庭十分的普通,成年后的他其实在个人的发展上也非常的一般,但是随着外卖的兴起,他也果断地选择这个非常朝阳的工作,但是大都知道外卖就是与时间赛跑与天气抗争,“时间就是金钱”在外卖行业上可以说是演绎的淋漓尽致。

  因此申茂涛每天都是穿梭在各大商家和写字楼之间,高强度的外卖配送对外卖员身体各项素质都是非常大的考验,而在2017年的夏天,当时36岁的申茂涛由于下雨,在送外卖的途中十分不幸的发生了车祸,而这次车祸导致他的脚裸骨折,不得不终止送外卖的生活,选择住院。

  一直以来都是奔波在北京的大街小巷,就这样突然地停下来,让申茂涛十分的不习惯,但是好在还有手机解闷,但是不管再好玩的手机,这样大把的空闲时间,让申茂涛觉得就这样也是十分的可惜,这时候他觉得不如就将这个时间利用起来,想着自己以前英语也不错,对英语也十分的有兴趣,于是干脆就通过手机躺在病床上学习英语。

  

  于是他下载了许多语言学习的软件,不单单局限英语还有法语等各种语言的APP,使用过语言学习APP的都知道,除了固定背单词的软件,还有很多软件是具有社交功能的,毕竟学习语言在这样的语境中是最好学的,而申茂涛在学习语言的过程中也认识了许多外国人,其中就有智利的画家,这些都给他带去了非常大的乐趣与好奇。

  他也十分的乐意通过这种方式结识一些外国的朋友,因此在一天他如往常一样的打开这款APP,这时候他点开发现来自乌克兰女孩的信息,在资料上显示她是1993年的姑娘,点开就收到对方发来的的一句“你好中国土豪(专题)”,虽然现在很多人对“土豪”一词是更多的调侃,但是在当时申茂涛认为是女孩对中国的误解,土豪两个字透露着十分粗鄙的意思,于是非常严肃认真地纠正了对方,还给她科普了一下中国的经济,女孩在收到申茂涛义正言辞的说明之后。

  

  表示非常委屈,我只是给你开个玩笑,你就给我讲起了大道理,而这也是他们的第一次聊天,谈不上什么特别不愉快,但没有想象中的美好,本以为他们之间的聊天可能就会到此结束,很明显是没有,不然又怎么会有后来的故事,这样不太美好的开始,随着使用这款APP的人的减少,申茂涛在线好友中到后面几乎就只剩下了这个乌克兰女孩玛丽娜,玛丽娜是一个护士,而当时申茂涛正好脚伤了,因此作为护士的玛丽娜经常给他提出一些康复意见,慢慢的两人还能够聊到一起,也还是非常的愉快。

  到后面的时候玛丽娜表示自己想学习英语,而正好申茂涛的英语还非常不错,于是表示要教她英语,在这样你教我学得频繁交流中,两个人慢慢的也通过这种方式融入了对方的生活,有一天玛丽娜给申茂涛发了一张她家乡的照片,照片中蓝蓝的天空碧绿的青草,还有几头牛在悠然地吃着草,可以说是十分美好而温馨的画面,看到这样的美景,申茂涛说,等我的脚伤好了,我就去乌克兰看看。

  

  其实当时申茂涛说这一句话就是随口的回答,对于很多中国人来说更像是礼节式的问候,但是对于玛丽娜来说并不是,她将申茂涛说的话当成是真的了,于是在2个月之后,她问到已经两个月过去了,你的脚伤应该好了吧,你准备什么时候来看看?这个时候申茂涛突然意识到自己曾经许下了什么样的承诺,而此时的他也十分的慌乱,毕竟当时也是心生向往随口一说,他本人连乌克兰在哪个地方,距离中国有多远,自己应该怎么去都完全不知道。

  但是不管怎样自己曾经说过的话,怎么也要坚持下来,于是申茂涛只能回复说一定去,事后申茂涛也表示,自己在之前其实从未出过国,后来想想不但是见她,也可以当成是自己的一次旅行,增强一下见闻也是可以的,于是在2017年年底的时候,申茂涛顶着父母和朋友质疑下踏上了去往乌克兰的旅程。而乌克兰对中国实行落地签的政策,因此从计划到出发申茂涛并没有花太多的时间和精力,也算是这趟旅途中非常省心的一点。

  

  随后申茂涛经过9个小时的飞行才到达了乌克兰的基辅,而玛丽娜的上班的城市离这个城市并不远,因此他们选定了申茂涛居住的酒店附近的地铁口见面,从网络上到生活中,历经几千公里的旅程,申茂涛看到了这个每天都有交流的女孩,当她真实出现在他面前的时候,他发现自己对这个女孩一见钟情了。

  加上有之前几个月的网络交流,两人在见面之后并没有陌生和尴尬,反而十分的愉快和轻松,之后申茂涛在乌克兰生活了半个月,在这里他们确定了恋爱关系,随着他们更加深入的了解和交流之后,他们决定结婚。

  

  结论 爱神奏出无声旋律,远比乐器奏出的悦耳动听

  但是他们的结合在当时也是“一层石激起千层浪”,他们双方的父母都表示非常的惊讶,也不是很看好尤其是玛丽娜的父母,毕竟女儿是直接远嫁他国,对她未来要面对的生活十分的担忧,而申茂涛的父母对于自己即将有一个洋媳妇,表示非常的惊奇的时候又不免担忧,毕竟是不同的文化生长的,在生活习惯和语言上还是非常大的问题,不过他们也很快地处理好了双方家庭的担忧,走进了婚礼殿堂,还惊动了当地的媒体,前往采访,而两个人在婚后也是十分的幸福,因为玛丽娜的语言并不是很好,申茂涛就会在旁边给她翻译,而玛丽娜也一直在学习中文和习惯中国的一切,可以说是非常成功的一次中西结合了。

  相关阅读:

  乌克兰美女成灾 为何好多都想来中国?

  乌克兰盛产美女,已经成为大众共识。知名旅游杂志《游客之都》曾评选全球十大美女之都,乌克兰首都基辅高居榜首。中国男女比例失调,男人之间开玩笑,爱说要不娶个乌克兰美女当老婆吧。还别说,确实有中国男人抱得美人归,国内媒体也报道过。那么乌克兰是不是如传言所说遍地是美女,甚至堪称“美女成灾”呢?

  

  乌克兰为何盛产美女

  说一个国家的女孩子颜值高,显然是指普遍水准。乌克兰就是这样一个盛产美女的国度。走在乌克兰大街上,一抬头迎面就会看见几位格外吸睛的美女。乌克兰女孩的美体现在方方面面:

  首先,乌克兰女孩的皮肤非常白皙,这是因为乌克兰的气候特别养人。乌克兰属温和的大陆性气候,气温低的时间比气温高的多。因为阳光直射时间短,乌克兰的女孩很少有黑皮肤,而且也不长雀斑,几乎每个乌克兰女孩都是通体的白,远远一看,从皮肤色号上就非常醒目,典型的“一白遮百丑”。

  

  其次,乌克兰女孩有着迷人的五官和脸型,这得益于她们“多民族混血”的基因。乌克兰的民族构成比较复杂,全国有130多个民族,除了占据人口77.8%的乌克兰人,还有俄罗斯人、白俄罗斯人、摩尔多瓦人、鞑靼人、波兰人、罗马尼亚人、希腊人、匈牙利人、保加利亚人等。

  再次,乌克兰女孩普遍身材好。平均个头在170左右的乌克兰姑娘走在街头,绝对是不能错过的靓丽风景。因为身材傲人,乌克兰的女孩子无论穿裙子还是牛仔裤,都显得青春活泼,婀娜多姿。和俄罗斯姑娘相似,乌克兰女孩也有着丰满的胸部、轻巧的细腰和挺翘的臀部,这几大优势组合在一起,就构成了乌克兰女孩苗条不失性感的曼妙身材。

  

  此外,乌克兰女孩整体修养较高,她们的美不仅体现在脸蛋上。乌克兰政府高度重视教育,在乌克兰的大中城市,建有许多歌舞剧院和艺术体验馆,大多都是免费为市民提供,乌克兰女孩从小沉浸在浓厚的艺术氛围中,显得格外气质高雅,风度迷人,她们的美是由内而外的焕发。

  乌克兰美女为什么随处可见

  据统计,淘宝模特中,乌克兰美女占了22%。在中国一二线城市的高端商场T台上,经常可以见到乌克兰美女的身影,她们眼廓深邃、高鼻梁、大长腿,有着迷人的柔顺长发,不用交流什么光看着就很养眼。这样的美女为什么不远千里来中国淘金呢?

  

  主要还是因为乌克兰太穷了,2019年,乌克兰人均GDP为3100美元,仅为中国的三分之一。而且乌克兰这个国家也是男女比例失调。与我国不同,乌克兰女多男少,由于在本国竞争激烈,乌克兰的姑娘们也想出国碰碰运气,毕竟外国机会多,尤其是像中国这样处于蓬勃发展中的国家。

  除了中国,欧洲也涌入了大批乌克兰美女,但乌克兰女孩在欧洲的名声并不好。为了讨生活,一部分乌克兰女孩滞留欧洲,为男性提供灰色服务,甚至在国际上得了个“欧洲子宫”的不体面名声。但乌克兰女孩并非自甘堕落,她们中有些人攒够了钱还会继续上学深造,完成梦想。

  总之,乌克兰女孩凭借外形优势很快就能在异国找到谋生之路,而能走出国门的姑娘外形条件相对更好一些,这也是普遍觉得乌克兰美女多的原因。

  

  乌克兰美女的比例有多高

  网上说乌克兰美女泛滥成灾,这显然不太可能。但毫无疑问,美女已经成为乌克兰的国家标签。

  那么乌克兰美女的比例到底有多高呢?

  这是个见仁见仁的问题。对于乌克兰本国男人来说,可能由于人口比例加上习以为常,他们不会觉得身边都是美女;但对于喜欢外国美女的中国男士们而言,乌克兰美女多显然有脑补成分的存在。

  乌克兰男女人口比例约为85比100,也因此被称为“男人的天堂”,但美女再多,也不见得就有大把交往的机会。据调查,乌克兰女性想要跨国婚恋的人并不多,而且亚裔男性在她们眼中缺乏魅力。

  实际上,乌克兰的美女多集中于基辅、哈尔科夫、敖德萨、利沃夫等开放的大城市,她们因为环境原因眼界高,会打扮,得到的关注更多。整体上乌克兰的美女达不到遍地都是的程度,也是概率性的。

  

  在乌克兰大学教室里,到处坐着样貌平凡的女大学生,但与此同时,你走进基辅的咖啡馆,可能一抬眼就能看见一位让你惊为天人的乌克兰大美女。

  说乌克兰美女比例高,也有网络造势的原因,因为乌克兰跨国婚恋已经产业化了,把乌克兰女孩个个吹成女神,这样才好赚介绍费和服务费啊。

相关专题:美女,乌克兰,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部