下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国新冠确诊超909万!但最糟糕的是……

京港台:2020-10-29 05:54| 来源:FX168 | 评论( 13 )  | 我来说几句


美国新冠确诊超909万!但最糟糕的是……

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据Worldometers实时统计数据显示,截至北京时间10月29日04时54分,全球新冠病毒确诊病例达4465万例,新增416275例至44653339例,死亡病例达117万例,新增5652例至1177077例。全球确诊病例超过10万例的国家达48个。此外,日本(专题)、埃塞俄比亚、洪都拉斯、白俄罗斯和委内瑞拉确诊病例已经超过9万。

  根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部时间10月28日15时58分(北京时间10月28日22时58分),全球累计新冠肺炎确诊病例43766712例,累计死亡病例1163459例。28日全球新冠肺炎确诊病例新增404159例,死亡新增5780例。

  根据Worldometers汇总的数据,截至目前,全球新冠确诊病例超过100万例的国家增至8个,分别是美国(909万)、印度(专题)(803万)、巴西(544万)、俄罗斯(156万)、法国(123万)、西班牙(119万)、阿根廷(111万)和哥伦比亚(103万)。

  全球新冠死亡病例超过10万的国家有3个,分别是美国(23万)、巴西(15万)和印度(12万)。

  美国新冠病毒确诊病例达909万例,新增59855例至9097909例,占全球确诊病例的约五分之一;死亡病例达23万例,新增747例至232834例,占全球死亡人数的近五分之一。

  美国日均新增近7万例 专家称美国疫情最坏时刻还未到来

  根据美国约翰霍普金斯大学的统计数据,本月20日到26日,一周之内美国新增新冠肺炎确诊病例将近50万例,平均每天新增近7万例,是美国疫情暴发以来最高水平。

  美国卫生与公众服务部助理部长吉鲁瓦尔当地时间27日在接受媒体采访时表示,近来美国报告的新冠肺炎确诊病例数激增,绝不只是单纯因为“检测量的提升”,而是“实实在在地在增长”。新增确诊病例数的猛增,造成入院患者人数快速增加,全国很多地区的医疗系统承受着巨大压力。

  美国食品和药物管理局前局长戈特利布当地时间26日接受采访时表示,美国疫情“最坏的情况还没有到来”,接下来,在美国部分地区,新冠肺炎确诊病例数将以指数级的速度增加。

  美国白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇也指出,美国近来病例激增并不意味着第二波或第三波疫情的到来,美国目前可能仍处在他形容为“拉长的第一波疫情当中”。

  美国3400万租房客面临被驱逐风险

  美国购房市场迅速复苏,但是租房市场则暗藏危机。数据显示,美国未交付的租金到今年结束前将达到72亿美元。有国际性咨询公司(Stout Risius Ross)基于美国各地官方数据估计,到明年年初,美国面临被驱逐风险的租客数量可能多达3400万。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部