下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金星火力全开怒喷范丞丞 汪涵杨迪想救场开不了口

京港台:2020-10-29 13:25| 来源:走走道就疯了 | 评论( 9 )  | 我来说几句


金星火力全开怒喷范丞丞 汪涵杨迪想救场开不了口

来源:倍可亲(backchina.com)

  前两天金星的名字又上热搜了。

  熟悉她脾气的都知道,金星一上热搜,肯定又是骂人了。

  不过,这次她骂得很爽,我超喜欢听!

  

  最近,金星参加了汪涵主持的《火星情报局》。

  在某个发言环节,金星先是聊到自己的性格,说自己不怕得罪人,随后开始“举例”,直接炮轰范丞丞,称这个人没有什么作品,却成了流量明星:

  “他到底是有唱歌还是干嘛干嘛?我找不出来了……”

  

  金星大家都知道的,说话抑扬顿挫的,自带气场。

  她这番话说完后,观众一片欢呼。

  舞台上的嘉宾却都一脸黑线——金姐这话也太直了吧!娱乐圈低头不见抬头见的,这样指名道姓,真不怕得罪人呀!

  

  金星还提到了另外两个流量明星,蔡徐坤和王一博,不过相比来说认可的话多一些。

  值得一提的是,说到王一博的时候,汪涵差点急眼了。

  

  然后嘉宾这时候反应过来了,大家七嘴八舌,经过一番讨论,大体上肯定了蔡徐坤和王一博,毕竟这俩人都是有作品和才艺的,人家王一博演过陈情令,蔡徐坤起码还会打篮球。

  但是没有人替范XX说话。

  我觉得也不是嘉宾们厚此薄彼,可能确实想不起范XX有啥作品,想帮忙说话都没处下嘴。

  

  老实讲,金星这番话非常解气,说出了娱乐圈很多人想说却不敢说的话。

  你说这范XX到底算是干嘛的?

  他怎么就突然火了呢?

  

  几年前范XX刚出道的时候,发了一个付费微博,结果几十万的人点开,把很多人看瞎眼了。

  据说,为了形容范XX这样的明星,娱乐圈新发明了一个词儿,叫“综艺咖”。

  综艺咖顾名思义,指那些唱歌不行、跳舞不行、电影和电视剧也排不上号……总的来说就是没有作品整天混综艺节目混个脸熟的明星。

  这些人能火起来,而且拥有那么多粉丝,很多人看不懂。

  

  范XX有个大名鼎鼎的姐姐叫范XX

  我觉得这也是咱们娱乐圈的一个特色了,流量可以买、名气可以买,奖项可以买、连角色都可以买。

  明明没有什么作品和才艺的人,却被捧成了明星。

  现在的娱乐圈,对艺人真的是太宽容了,只要钱到位,啥姿势都会。只要你背景给力,小小年纪,出道就是巅峰。

  这可比万恶的资本主义国家要强多了,据说那边的艺人很惨,如果没有两把刷子,连吃饭都会成问题。

  光有才艺还不行,要想熬出头,没有十年八年的历练沉淀,手上不握一把奖杯奖状,那基本上都是路人。

  

  寡姐成名前,在很多作品里打杂当配角——就算在巅峰时候,她的片酬也不如国内某范姓女明星客串一场戏的酬劳高

  除了这些货色,中国还有没有好演员了?

  有!

  今天下午正好看了一篇文章,说的是另一位中国演员,李雪健。

  2000年在拍《中国轨道》的时候,李雪健被诊断患上了鼻咽癌。

  

  收到癌症诊断书时,李雪健正在紧锣密鼓地拍摄,为了不毁整个剧组的心血,他没有立即手术,而是带病坚持工作。

  不管多痛多苦,他都没有怨言,坚持完成每一个镜头,而且一定要做到让自己满意。

  疾病摧残了他的身体,但是没有击垮他的人生态度和表演风格。

  

  看到李老师这段经历的时候,我想起了某些拍戏破了手指也要发微博哭惨的某些小鲜肉明星。

  这些流量明星的酬劳,是老艺人的百倍、千倍,但是戏品,却不如万分之一。

  

  现在娱乐圈有个怪病,很多人没有作品,却先成名了,炒出了名气(流量),跟剧组谈酬劳的时候就可以狮子大开口。

  拍摄98版的《水浒传》,主演的李雪健片酬每集一万元,因为收入不高,以至于患病的时候他几乎都付不起昂贵的医疗费。

  虽然名气大,但是李雪健却不屑于赚快钱。

  找他拍广告的无数,但是都被他婉拒了。

  我觉得在他的价值观里,相比起钱来说,艺人的形象更无价。

  

  这里我不想拿某位代言几百个广告连狗皮膏药代言都接的“女王”做例子。

  把她的名字跟李雪健老师放在一起(电视剧),简直就是侮辱,她根本不配。

  

  其实不管是范XX还是范XX,他们火不火我根本不在意,反正我不买他们的票不看他们的戏。

  我只是希望,娱乐圈能多几位像李雪健这样的清流。

  钱不钱的不重要,我只希望,提到他们名字的时候,我们第一时间想到的不是花边新闻,而是艺德,还有戏品。

  

  这个喝酒的动作,秒杀多少流量小鲜肉?

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 11:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部