下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“越南第一美女”换人了?昆凌的脸、柳岩的身材

京港台:2020-10-31 09:27| 来源:InsDaily | 评论( 2 )  | 我来说几句


“越南第一美女”换人了?昆凌的脸、柳岩的身材

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家好,今天是带大家看美女的可乐!

  最近颜狗可乐发现,越南又出了一位被称为“第一美女”的漂亮妹妹!(越南也太多宝藏女孩了吧)

  看她的照片,只能用魔鬼的身材天使的面孔来形容~

  

  这位小姐姐就是最近在ins势头很猛的Nguyen Tran Huyen My~

  

  作为新生代艺人,她不仅是长得美,还接连夺下越南小姐亚军+世界小姐top10,可以说是内外兼修了~(毕竟世界小姐不是长得好看就能拿的)

  

  然而,在外网爆火的越南“第一美女”在国内却查无此人,连个百度百科都没有?

  那今天“美女挖掘机”可乐必须给大家安排上!

  

  1995年出生的Nguyen是以模特身份出道的,不仅长相撞脸了混血颜的昆凌+anglebaby;

  

  某些角度还和“生图杀手”古力娜扎很相似~

  

  长相可端庄大气,可清纯秀丽,还可以性感迷人,可塑性极强。

  

  

  

  大波浪配上完美的侧颜,有90年代港星内味了~

  

  不仅脸蛋完美,身高更是达到了174cm,前凸后翘大长腿,完全不输给刘岩~

  

  连穿个最普通的polo衫+紧身裤都能让人心跳得像小鹿乱撞...

  

  不过要说到Nguyen最出圈的照片,那肯定不得不提她的活动照和红毯照~

  

  比起国内女星争奇斗艳,每次都要被大家拿出来点评一番的活动照,Nguyen可以说是“礼服杀手”了。

  

  只要有她在的活动,基本就没有见她的造型出过错,生图也是无比能打。

  

  

  

  和其他人同框也是没在怕的,基本就没有状态能比她还好的对手~

  

  欢迎收看《女明星和普通人的区别》之大型栏目...

  

  明明都是挺漂亮的美女,但只要Nguyen一站上去,目光就离不开她。

  

  完美的骨像和白到发光的肤色,让Nguyen穿上礼服时就像降落在人间的仙女~

  

  这腿,可乐真的馋了...

  

  而且比起一种风格走天下的女明星,Nguyen的可塑性反倒是显得特别强。

  在正式的场合时,她就像根正苗红的代言人一样端庄典雅。

  

  

  

  

  出席时尚圈的活动,又成了风格百变的时髦女明星。

  既可以像精灵一般仙气十足;

  

  

  

  也可以像港星一样复古大气;

  

  还可以凭借着自己的好身材性感撩人;

  

  

  

  

  也可以宛若娱乐圈大花一样明艳动人。

  

  甜甜一笑时,又变回了可爱的小女生。

  

  可以说种种风格只有你想不到的,但却没有她驾驭不了的~

  

  而要hold得住对身材要求极高的礼服,Nguyen平时也经常会通过运动保持身材。

  

  最近甚至还准备起了高尔夫锦标赛,争当职业运动人。

  

  看这优越的马甲线,可乐立马放下了手中的鸡腿!

  

  而且在火辣辣的热带地区,Nguyen也从来不吝啬分享自己的好身材。

  

  虽然没有丰乳肥臀,但可乐觉得这样的曲线刚刚好~

  

  健身痕迹配上比基尼,高级又性感。

  

  当然,在充满热带风情的地区,Nguyen也会经常po她的泳衣照。

  

  比起素色,Nguyen更喜欢选择一些颜色亮丽或者款式新颖的泳衣,独特且抢眼。

  

  辛苦健身出来的身材,就要大胆的秀!

  

  除了泳衣,露脐小吊带也是夏季必备,毕竟姐的马甲线可不能白练~

  

  

  

  Nguyen还很喜欢穿饱和度的吊带裙,非常的衬肤色,好身材一览无遗。

  

  

  如果觉得这些穿法对身材要求太高,那Nguyen平日的穿搭就很适合走温柔淑女路线的姐妹们借鉴。

  

  比起oversized的大T,一件修身的衬衫更能衬出你的女人味~

  

  不想穿成银行保险员的,可以学Nguyen一样系上腰封,特别又显瘦。

  

  方领的领口,能够在视觉上拉长你的脖子线条,显得脸更小。

  

  

  想要淑女风一点的,穿上一条V领或者方领的小裙子,显瘦之余还很优雅。

  

  

  

  

  除了款式,色调上一般选择的都是低饱和的素色系,毕竟没有哪个优雅小姐会把自己穿成一棵圣诞树。

  

  到了秋天,Nguyen也是经常选择ALL BLACK或者ALL WHITE的配色,简约又高级。

  

  

  

  

  要拉长身体比例,也可以换上短外套加黑色高腰裤,小香风外套、机车外套任你挑选,带来无限风格。

  

  

  虽然有些网友会在网上骂Nguyen精致的很假,do脸痕迹重。

  

  但其实她其实也会分享自己简简单单的素颜日常。

  

  

  风格也很多变,可可爱爱,没有脑袋。

  

  可以驾驭得住充满异域风情的美艳造型;

  

  也能和传统服饰融合得很好~

  

  

  迷人的氛围感,让可乐觉得她的美商其实也很高。

  

  这样的Nguyen,不知道你们觉得她担得起“越南第一美女”的称号吗?欢迎来评论区和可乐讨论!

  

相关专题:柳岩,越南,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 07:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部