下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

班农一针见血 硬盘丑闻重点是亨特身后的乔·拜登

京港台:2020-10-31 12:15| 来源:周晓辉 | 评论( 32 )  | 我来说几句


班农一针见血 硬盘丑闻重点是亨特身后的乔·拜登

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  在美国大选进入倒计时之际,拜登(专题)家族丑闻的实锤证据也不断被曝光。10月28日,白宫前战略策划师班农在接受福克斯新闻网玛丽亚采访时,就其提出的谷歌上关于“我如何能更改选票”的搜索在这几天逐日上升是与亨特·拜登有关的问题时,一针见血地指出:“亨特·拜登不是问题所在,这块来自地狱的硬盘的重点是乔·拜登。它揭露了乔·拜登是如何被中共收买的。今天会通过一个新建的网站,将不断地披露更多的电邮,披露更多的他与中共进行的交易。这些都来自硬盘,目前没有任何一方站出来驳斥其中的内容。”

  

  班农还表示,“这已经不是简单的腐败案了,而是彻底被美国最大的敌人中共收买的问题”,“现在是对乔·拜登这个人和他的人品进行公投的时候了”,“拜登现在躲起来,是因为他根本无法回应这些事实”,“如果他出来的话,他必须要做的第一件事是回答他是如何被收买的”。

  正如班农所言,拜登家族一系列丑闻的核心不是亨特,而是他被中共收买的父亲。一个很简单的道理:乌克兰和中共凭什么要将利益输送给集吸毒、性乱于一身的纨绔子亨特?不正是因为其背后站着有巨大权势的乔·拜登吗?因为其有着巨大的利用价值吗?而亨特不过是拜登和其勾兑者们利用的工具。既然是工具,拜登能不知道儿子的所为吗?不知道才是咄咄怪事。

  正因为拜登父子以及他们背后的美中各色勾兑者、参与者清楚,所以才不敢回应,才出现了两个奇特、诡异但非常值得关注的现象。一是无论是拜登、民主党的支持者,还是中共,迄今为止既没有站出来驳斥业已公布的拜登与中共勾兑的证据,也没有公开回击班农得出的“拜登被中共收买”的结论。

  二是与川普总统马不停蹄地到处造势和现场欢迎者人山人海形成鲜明对照的是,拜登在大选的关键时刻公开露面时间少,经常是闭门不出,而且其集会现场的支持者是寥寥无几。

  不敢站出来回应是没法回应。比如对于亨特前合伙人(电视剧)波布林斯基提供的有关拜登家族业务往来的1700页的电子邮件和600多张短信截图,并以此证实拜登家族与中共一家公司勾兑,证实“大人物”乔·拜登持有10%的股份的指控,拜登等如何否认?

  再如对于曝出的亨特与中共的“间谍头子”何志平以及老拜登一直就此打电话提醒他的录音,拜登父子如何否认?

  更让拜登等人惴惴不安的是,班农还表示将不断披露更多的电邮,披露更多的拜登与中共进行的交易。在内幕越曝越多的情况下,拜登将如何面对?所以他只能躲起来,不去直面媒体和公众的质疑,而将赌注押在了大选的结果上。近期支持他的媒体和高科技公司对丑闻的屏蔽,支持他的“华盛顿沼泽”中的大人物和中共在美国的兴风作浪,包括美国股市骤然下跌,寄给福克斯新闻主持人塔克·卡尔森的一批与拜登家族有关的机密文件的消失,都在说明在大选前的最后一周,对决已经白热化。

  然而,亦如班农在采访中所说,无论拜登是否赢得大选,对于拜登家族的调查只会持续。换言之,拜登不管未来如何,都必须回答公众的质疑,必须就硬盘中披露的与中共的交易证据以及就在10月22日的总统辩论中说的“在我的一生中,没有从任何外国来源拿过一分钱”给出解释,甚至必须接受相关部门的调查。

  不久前,印第安纳州的众议员吉姆·班克斯曾给美国国务院写了一封信,称根据《信息自由法》(FOIA),要求“公开美国前副总统乔•拜登与中国国家主席习近平(专题)私人晚宴的任何和所有信息”。他还在接受采访时表示,“美国政府可能掌握了确凿的证据,可以证实《纽约(专题)邮报》的报道,并为拜登家族与中共的关系提供更多的背景资料”。

  拜登与中共的关联显然避不开他与习近平的关系。二者究竟有着怎么的关系?拜登曾吹嘘自己“与习近平私下会面的时间比任何一位世界领导人都要多”,这么长的时间,双方都谈了些什么呢?涉及怎样的交易呢?

  无论怎样,可以肯定的一点是,拜登丑闻的发酵不仅是对拜登家族和华盛顿沼泽的沉重打击,也是对力挺拜登选举的中共的重大打击,因为川普如果连任,一定不会放过将病毒散播到全球并造成大量人员死亡,以及危害全世界自由民主的中共。

  

 

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 23:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部