下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国左媒撰稿人犀利分析 "川普值得第二任"

京港台:2020-11-1 01:26| 来源:自由时报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


美国左媒撰稿人犀利分析 "川普值得第二任"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  美国总统大选将在当地时间11月3日举行,担任过美国前总统小布希特助的《CNN》撰稿人詹宁斯表示,"川普值得第二任"。(法新社资料照)

  美国总统大选将在当地时间11月3日举行,目前已有超过8500万选民提早投票,现任总统川普(Donald Trump)与民主党参选人拜登(专题)(Joe Biden)持续抢攻"摇摆州";对此,担任过美国前总统小布希(George Bush)特助的《CNN》撰稿人詹宁斯(Scott Jennings)表示,"川普值得第二任"。

  詹宁斯在《CNN》发表评论指出,川普的政绩显而易见,不仅降低美国税率,还支持美国军人,让敌人知道美国有能力收拾他们,"看看伊斯兰国(ISIS)前领袖阿布.贝克尔.巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)或前伊朗圣城军指挥官卡西姆.苏雷曼尼(Qasem Soleimani)的下场就知道"。

  詹宁斯表示,川普不是一个完人,个人历史与沟通方式可能较为恶劣,选举是选择,反对堕胎以捍卫生命权还是支持堕胎捍卫选择权?加税还是减税?言论自由还是干预审查?没有政治人物让他完全满足,但川普比拜登更接近他理想。

  詹宁斯写道,川普仍有改善空间,但自己身为保守派,拜登绝不代表他支持的政策方向,"拜登几乎在我关心的每个议题上都未通过测试,我希望美国能够彻底摆脱他的关注,尤其是在堕胎方面"。

  詹宁斯说,川普处理新型冠状病毒病,包括言词上,纵所缺失,但这次选举投票大将影响未来4年,美国人民很快将能够接种疫苗,这大部分得归功于川普的在研发疫苗的"曲速行动(Operation Warp Speed)"上的领导,而且无论谁胜选,美国都会战胜这种病毒。因此,他认为选举已经很清楚了。

相关专题:美国,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部