下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美海关加大对来自中国的小件非法货物的查扣力度

京港台:2020-11-1 01:32| 来源:美国之音 | 我来说几句


美海关加大对来自中国的小件非法货物的查扣力度

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国海关与边境保护局公布的照片显示海关人员在洛杉矶(专题)国际机场查扣的以小件包裹形式从中国邮寄的非法货物。

  美国国土安全部下属的海关与边境保护局(CBP)星期五(10月30日)在一份声明中说,随着美国年终假日购物旺季的全面开展,海关与边境保护局在洛杉矶国际机场(LAX)的国际邮件设施加强了在全国范围展开的“超柔行动”(Operation Mega Flex)的力度,以监测、拦截和扣押来自中国的以小件包裹方式邮寄的非法货物。

  声明说,在本月的短短一天内,洛杉矶国际机场国际邮件设施的海关官员拦截了812批货物,其中包括假冒鞋类、手袋、服装、违禁动植物产品以及其他威胁消费者健康和安全、破坏美国企业竞争力的商品以及使美国的农业和环境处于危险之中的物件。

  “CBP将继续使用一切可以使用的方法来确保进入美国的产品不会伤害美国人,并为美国制造商创造一个公平和有竞争力的贸易环境,”海关与边境保护局洛杉矶办事处主任卡洛斯·马特尔(Carlos Martel)说。

  海关与边境保护局说,通过在全国展开的“超柔行动”,他们发现,超过13%的目标货件包含假冒商品或违禁品。自2019年7月以来,海关与边境保护局通过这项行动缉获了4,800多批货物和近2,600起违反农业的行为。

  海关与边境保护局洛杉矶国际机场地区港口主管拉丰达•苏顿-伯克(LaFonda suton - burke)在声明中说:“电子商务的爆炸式发展为各种非法商品创造了一个巨大的地下市场,从假药、电子产品、服装到含有可能致命的动物疾病的违禁食品,不一而足。”

  “超柔行动”是2019年7月启动的、由海关与边境保护局领导的一个跨部门的努力,目的是通过定期加强检查,解决中国在国际邮件中的贸易违规和非法网络的问题。

相关专题:海关

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部