下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她借怀孕上位嫁三婚大16岁名导演 嘲讽倪萍没魅力

京港台:2020-11-1 19:40| 来源:八圈传播者 | 评论( 8 )  | 我来说几句


她借怀孕上位嫁三婚大16岁名导演 嘲讽倪萍没魅力

来源:倍可亲(backchina.com)

  提到陈凯歌这个大导演,很多人都会想到他的妻子陈红。毕竟两人走到一起,算是非常的曲折了,就算两人已经结婚生子,还有了两个儿子依旧被吸引议论!

  

  挤走倪萍

  其实陈凯歌跟陈红在一起(电视剧)之前,就已经开始跟倪萍交往了,两人在一起也有几年的时间。但是两人的感情,因为陈红的出现,变得不再稳定发展!

  

  最后陈红成功地挤走了倪萍,跟陈凯歌走入了婚姻的殿堂。

  倪萍《日子》

  黯然神伤的倪萍随后也写了一本叫做《日子》的书。书中提及自己的过往,也是极度的悲伤!

  

  表白

  而陈凯歌和陈红结婚之后,就将陈红作为了自己的命中注定。结婚之后的两人就到美国生活了一段时间,直到两个孩子出生才回来。也是将所有的绯闻都摒弃到了一边!

  

  保持清醒

  而陈红看起来很小女人的一个女艺人,其实非常的理智。在节目中,也表示自从结婚之后,就一直劝陈凯歌保持清醒头脑。估计也正是因此让陈凯歌如此地欣赏她!两人才能相伴至今吧!

  

  跟杨幂不合

  而杨幂一出道就是瑞丽的当红平面模特。随后进入娱乐圈发展,很多人都被“郭襄”一角吸引。但是真正让杨幂开始重视表演的就是《红楼梦》。

  

  李少红导演

  这其中也牵涉出了一位导演,就是陈红杨幂的老熟人李少红导演。作为红楼的导演,自然眼光独到,也一眼看出了杨幂演技的不足。正是因为李少红的纠正,才让杨幂能够快速进步,成为一名合格的演员!

  

  吐槽杨幂轧戏

  而杨幂小有名气之后,就遇到了陈凯歌导演的《搜索》。但是陈红当时就将杨幂从剧组开除了,因为当时杨幂同时还有几部作品筹拍。陈红当面暗讽杨幂轧戏,但杨幂一直不敢做出回应,可见陈红有多强势!

  

  也正是因此,杨幂随后就离开了京圈。放弃了京圈自己签约到了外地,这么多年以来,再也没拍过京圈的影视作品!

  

  恩爱

  而我们再看看陈红和陈凯歌,不管是出席活动还是日常都超级的甜蜜!

  

  李少红还公开了陈红陈凯歌恩爱的日常。但是两人交往的时候,陈凯歌每天车接车送,两人超级的甜蜜!

  

  而大家也调侃,陈红公主演得好,全都是因为陈凯歌导演服务得好!

  

  让陈红没有后顾之忧。所以《大明宫词》中的公主,完全就是被陈凯歌导演宠出来的!

  

  不愿同框

  随后节目之后陈凯歌生日的时候,李少红也跟陈凯歌夫妇合影了。对于陈红和李少红,其实两人还是挺有渊源的!

  

  而李少红在节目之后,还合影了周迅和杨幂。要知道《大明宫词》中,周迅可是太平公主的幼年,而陈红是成年!

  

  两人在同个剧组呆过,但是合影的时候,李少红将杨幂和陈红给分开了。反而拉来了周迅,估计也是为了避免尴尬吧?

  

  力捧儿子

  除了跟女人斗之外,陈红结婚之后生下两个儿子。如今也将小儿子陈飞宇带入了娱乐圈。

  

  给儿子辅导演技和选剧本之外,但是陈飞宇跟欧阳娜娜传绯闻的时候,也是被陈红一手给摆平的。就连陈飞宇合作影视红人刘昊然的时候,明明是双男主。作为制片人的陈红,也能将刘昊然的台词减少到最少,很大程度上抬高了儿子陈飞宇!

  

  其实看似陈凯歌背后女人的陈红,谁能想到她还有这么不为人知的干练模样?

  大家怎么看的呢?

相关专题:婚姻,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部